Новости дня

14 декабря, пятница















13 декабря, четверг






























Трусы – не роскошь, а средство защиты

0

Мужское белье – важная часть гардероба, которая может подчеркнуть индивидуальность своего обладателя. Да и дизайнеры стараются вовсю, уделяя большое внимание исподнему для сильной половины человечества. Поэтому любой может выбрать модель трусов по душе и телу.

Из чего сшито

Трусы бывают разные. Большие и маленькие, синтетические и хлопковые, удобные и не очень. Как выбрать правильную модель, которая не подорвет здоровье, на что обратить внимание? Начнем с ткани, из которой они сшиты.

Самый благоприятный материал – хлопок, он прекрасно пропускает воздух и позволяет телу дышать. Правда, иногда встречается и не очень качественный хлопок. Трусы из такого материала начинают быстро ворситься, махриться и расползаться. Чтобы этого не допустить, придирчиво изучайте изделие. Растяните трусы и посмотрите на просвет. В хорошей ткани структура однородна, без узлов и уплотнений. Такие трусы прослужат долго. Еще один критерий качества – маркировка «мерсезированный». Такое белье – гладкое, ровное и долго сохраняет свою форму.

В настоящее время много новых материалов, например микрофибра. Она способствует испарению влаги, приятна телу и долго не снашивается.

Лайоселл – это вискоза, тоже качественный и не склонный к быстрому снашиванию материал. Трусы из такой ткани очень приятны на ощупь.

Сенситекс – специальная ткань, которая регулирует обмен влаги, что очень важно для здоровья. Дело в том, что большинство материалов не пропускают влагу, а впитывают ее. Теплая влажная среда – прекрасная почва для развития и размножения бактерий. А это уже прямой путь к различным хворям. Так что трусы из сенситекса стоят на страже вашего здоровья.

 Симплекс – это двусторонний трикотаж, который выглядит одинаково как с лицевой, так и с изнаночной стороны. Изделия не растягиваются и не теряют форму.

Шелковое белье очень эротично и приятно в носке. Оно идеально подходит для романтического свидания с волнующим продолжением. Но помните, шелк и холод – понятия несовместимые. Такое белье не греет. Поэтому зимой в этих трусах вы можете переохладиться и тем самым повысить риск развития простатита.

Кстати, о холоде. Зимой вообще рекомендуется переходить на теплые трусы и термобелье. Оно греет на улице и не заставляет потеть в помещении. Обязательно обзаведитесь такими изделиями – они удобнее, чем кальсоны.

Как сшито


Итак, с материалом определились, теперь давайте изучать швы. От них во многом зависит, удобны ли будут трусы в носке. Швы определяют и продолжительность жизни белья. В норме они не должны быть грубыми и выступающими. В противном случае на вашем теле будут оставаться малопривлекательные рубцы, да и ношение белья будет причинять дискомфорт. На месте наложения шва у качественного исподнего всегда должен стоять маленький зигзагообразный закрепочный шов. Все нитки должны быть заделаны. Обратите внимание на то, чтобы на материале не было явных дырок от иглы. Если таковые имеются – велика вероятность, что при стирке от них побегут петли и трусы приобретут нетоварный вид.

Модели

СЕМЕЙНЫЕ ТРУСЫ. Классический вариант. Широкие, дышащие, не сковывающие свободу. Во многом это символ ушедшей эпохи, такое белье хранится в шкафу у дедушки, восхищая нас своими расцветками. Вот скажите, кто-нибудь из современной молодежи может дать ответ, зачем на мужских трусах ромашки? Боюсь, что точного ответа не знали даже тогдашние дизайнеры. В настоящее время семейники по-прежнему встречаются на прилавках бельевых магазинов, только расцветки уже, как правило, более спокойные. Зато появились модели со смешными надписями, озорными рисунками и орнаментами, посвященными тому или иному празднику. Такие трусы активно разбираются в качестве шуточных подарков.

ТРУСЫ-ПЛАВКИ. Они сейчас так же распространены, как в советские времена семейники. Поэтому некоторые считают их неинтересными и безликими. На мой взгляд, это ошибочное мнение. Ведь каких только плавок не встретишь сегодня в магазине. Разных цветов и оттенков, с полосками и кружочками, с затейливым орнаментом, аппликациями и даже стразами. Мужчины любят плавки за удобство и, как они сами говорят, надежную фиксацию органов. Но в любой бочке меда найдется ложка дегтя. Постоянное ношение плавок приводит к застою крови в малом тазу. А это в свою очередь самая благодатная почва для размножения бактерий. Поэтому среди любителей плавок так много мужчин, страдающих простатитом.

БОКСЕРЫ. Это нечто среднее между предыдущими двумя моделями. Закрытые, обтягивающие, но при этом не давящие и не стесняющие движений. Такое белье идеально для тех, кому нравится простота и комфорт плавок и широта семейных трусов.

СТРИНГИ. Да-да, маленькие трусики с узкой полоской материала сзади давно не являются только женским бельем. Зачастую ему отдают предпочтение и представители сильной половины человечества.

В общем, выбор за вами. Главное, помните, что белье независимо от фасона и расцветки обязательно должно быть качественным и удобным.

Водолечение простатита


Контрастный душ. Под влиянием холодной воды поверхностные сосуды кожи суживаются, а кровенаполнение более глубоких сосудов увеличивается. Под действием теплой воды кровеносные сосуды расширяются, улучшается обмен веществ и кровообращение в пораженном органе.

При хроническом простатите вне обострения рекомендуется использовать восходящий душ промежности. Процедуры длительностью 5 мин. нужно проводить ежедневно, используя воду температурой 36°С. Продолжительность лечения 20 дней.

Ежедневно при хроническом простатите можно применять сидячие ванны. Они очень эффективны в плане очищения организма от токсинов и улучшения кровообращения в брюшной и тазовой областях. В глубокий таз необходимо положить деревянную доску и сесть на нее, таз наполнить теплой водой. Мочалкой, смоченной водой, растирайте область таза, промежность, паховую область, заднепроходное отверстие, а также прилегающие участки кожи. Длительность процедуры – 15 минут. Температура воздуха в ванной, где проводится процедура, должна быть не ниже 20°C, так как охлаждаться во время этой процедуры нельзя.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания