Новости дня

21 июня, четверг













































Cергей Жигунов до сих пор любит Настю Заворотнюк

0

Сергею Жигунову последнее время фатально не везет в личной жизни. Год назад ему дала от ворот поворот «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, ради которой он развелся с женой. Недавно красавец-мужчина получил отставку и от новой возлюбленной. Но не виноват ли в своих амурных неудачах сам мэтр?

Они не смогут быть вместе

Расставание с новой дамой сердца, правда, произошло в кино. В реальной жизни Сергей сам не ответил на чувства итальянской актрисы. С Изабеллой Рагонез он познакомился на съемках фильма «Десять зим». Это международный проект, в котором принимают участие наши и итальянские артисты.

– Сюжет закручен вокруг любовной истории. Десять лет жизнь регулярно сводит парня и девушку, в итоге они понимают, что предназначены друг другу судьбой, – поведал «ЖГ» один из продюсеров фильма. – Оба бросают своих нынешних возлюбленных и решают быть вместе навсегда.

Жигунов сыграл модного театрального режиссера. Он – красавец, любимец женщин. Но юная возлюбленная все равно оставляет его ради друга детства.
Сергей рассказывал о своей роли безнадежно влюбленного человека и все время грустно вздыхал.
– Сцену расставания мы с Изабеллой снимали недавно в Риме, – говорит он. – Белла говорила мне: «Прощай. Мы не сможем быть вместе. Но не отчаивайся, останемся друзьями». Мой персонаж грустно соглашался, а что ему еще оставалось делать? Если мужчину отвергают, не будет же он стоять на коленях и умолять любимую: «Я хороший, дай мне еще один шанс!» Он просто отойдет в сторону, даст ей возможность быть счастливой. Пусть без него, это уже не важно.

– Похоже, он до сих пор любит Настю Заворотнюк, – шепнул кто-то из артистов массовки. – Сергей даже внешне крепко сдал после того, как коварная Настя его бросила. В уголках глаз и на скулах резко обозначились морщины, которых раньше не было.

Артист между тем снова чуть слышно вздохнул и признался, что в сцене киношного расставания он реально чуть не разрыдался. Произнести на камеру: «Будь счастлива… без меня» оказалось для него самым трудным в работе.

Рагонез сделали чукчей


– Как у вас сложились отношения с вашей партнершей по картине Изабеллой? – поинтересовались мы у Сергея. – Сотрудники киногруппы болтали, будто у вас роман.
– Белла красивая женщина. Прекрасная актриса. Замечательный человек. У нас хорошие партнерские отношения. Но не больше, – ответил Жигунов. – Может быть, виной тому пресловутый языковой барьер? Я не знаю итальянского языка. Белла не говорит по-русски, хотя уже начала изучать наш язык и узнала отдельные слова. Не очень хорошо пока у нее получается. Я ей говорю: «Белла, ты – чукча. Ничего не понимаешь в российском менталитете».  «Да, – соглашается она, – я чукча». И улыбается. Так трогательно, так беззащитно.

– Сергей говорит об Изабелле с теплыми – дружескими, братскими, отеческими – назовите как хотите – интонациями. Немного подшучивает над ней. Но это не любовная страсть или симпатия мужчины к женщине, – рассказала «ЖГ» сотрудница съемочной группы. – А вот Изабелла, похоже, испытывает к нашему артисту далеко не дружеские чувства. Она влюблена в него, это сразу видно. Преданно заглядывает Сергею в глаза. То и дело вроде как нечаянно касается его руки, его плеча. Когда узнала, что он не женат, отреагировала по-итальянски бурно, даже в ладоши хлопала. Но он холоден как ледышка. Вряд ли из-за незнания языка. Когда есть сильные чувства, слова ведь не нужны. Видимо, его сердце действительно занято.

Риондино обломался с медведями

Все эти бушующие страсти обходят стороной второго партнера актрисы по фильму, итальянского актера Мигеля Риондино. Парень пытается открыть для себя русскую душу за те две недели, что ему предстоит провести в российской столице.

– Когда сюда ехал, реально думал, что здесь ходят по улицам медведи, – поделился с нами красавец-итальянец. – Еще думал: раз Москва северный город, значит, люди здесь заторможенные, грустные. Как же удивился, когда на московской улице ко мне подошел незнакомый человек и попытался меня обнять. Я решил для себя, что должен обязательно почувствовать Россию каждой клеточкой своего тела.

– Наверное, этот жизнерадостный дядька принял на грудь, оттого и лез обниматься, – подколол итальянца один из киношников с российской стороны. – Вообще, чтобы познать русскую душу, ты должен сделать две вещи. Напиться нашей водки. И сходить в русскую баню с русской женщиной. Только тогда урок познания России можно считать успешно завершенным.

Мигель, хотя явно ничего не понял – он, как и Изабелла, не силен в русском языке, – на всякий случай радостно закивал в ответ.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания