Новости дня

21 мая, вторник







20 мая, понедельник
























19 мая, воскресенье














Настя Заворотнюк ждет в подарок остров

17:46, 22 сентября 2010
0

Наверное, так охраняют только первых лиц государства. И Анастасию Заворотнюк. На премьере фильма «Артефакт» за личную безопасность экс-«прекрасной няни» отвечал чуть не взвод секьюрити. Двухметровые амбалы буравили глазами гостей. Людей, вызывающих даже малейшее подозрение, с мероприятия удаляли.

Заворотнюк сидела за отдельным столиком в зале для избранных вместе с мужем, фигуристом Петром Чернышевым. Организаторы вечеринки зачем-то поставили на столик груду бокалов с шампанским и полную тарелку шоколадных конфет.

– Ну, мы столько не выпьем. И тем более я не съем столько шоколада. Я вообще к сладкому равнодушна, – не удержалась от язвительного комментария актриса.
– Ну и зря, – прошептала дородная дамочка лет сорока. – Слишком уж Настя худая. Ноги как спички.
Сидевшая метрах в пяти Заворотнюк, будто услышав эти слова, сняла с плеч черную накидку и явила миру глубочайшее декольте. Словно говорила злопыхателям: ноги ногами, но у нас еще кое-что в арсенале имеется…

Чернышев гордо посматривал на жену и молчал. В какой-то момент Настя покинула мужа по делам, и на ее место рядом с Петром тут же плюхнулась какая-то блондинка. Девушка наклонилась к уху фигуриста и начала ему что-то шептать. Петр заулыбался. Было видно, что общество симпатичной незнакомки ему не в тягость.
– Пока эта Настя где-то ходит, у нее мужа уведут, – заворчали соседи Заворотнюк. – Мужикам только дай возможность, они тут же загуляют.
Но тут вернулась Заворотнюк, и конфликт продолжения не получил. Юная собеседница Настиного мужа исчезла столь же стремительно, как появилась.
– Настя, скажите, что вы хотите получить от мужа на Восьмое марта? – спросили Заворотнюк.
– Серьги с бриллиантами или остров в Тихом океане. Еще не решила. Но на самом деле неудобно как-то просить: «Милый, подари мне то или это». Попрошайничество получается. Или, по-русски, рэкет. Не хочу быть рэкетиром по отношению к любимому человеку! – громко пошутила красавица-брюнетка.

Соколов вызвал роды

На фоне Насти Заворотнюк истинный герой вечера как-то потерялся. А ведь для актера Андрея Соколова картина «Артефакт» – режиссерский дебют.
Андрей давно входит в число секс-символов. При этом он до сих пор не женат и имеет репутацию сердцееда. На премьеру новоиспеченный режиссер пришел одним из первых. Он в открытую флиртовал с девушками, и с удовольствием поведал «ЖГ» веселую историю со съемок «Артефакта».
– Часть картины мы снимали в Переславле-Залесском, – рассказал нам Андрей. – Месяца через полтора после нашего отъезда мне оттуда звонит один местный житель, с которым я подружился. «Андрюшка, – говорит он, – тут твоя родила…» – «Что! Кто?!» – изумился я. Ведь ничего такого у меня там ни с кем не было! А к нам на площадку лиса заходила. Настоящая, из леса. Приходила, садилась и смотрела, как мы работаем. Милая такая, шустренькая. Совсем ручная, я ее с рук кормил. Оказалось, она была в положении. И уже после нашего отъезда пожаловала на наше съемочное место со своим выводком.
После этого события в кинотусовке родилась шутка: «Там, где побывал Андрей Соколов, обязательно кто-нибудь родит».

Кирилл Сафонов совсем озверел

На праздник Соколова пожаловала одна из его бывших возлюбленных, ныне знаменитый продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек. Элегантная светская дама призналась «ЖГ», что знакома с красавцем-артистом целых двадцать два года.

– Вы были в влюблены в Андрея? – поинтересовались мы.
– Да, об этом все знают, – взмахнула длиннющими ресницами Катерина, – у нас был очень красивый роман. Так, как умеет ухаживать за женщинами Андрей, больше не умеет никто. Впрочем, он с годами не растерял своих потрясающих мужских качеств.
Наша собеседница еще раз ослепительно улыбнулась и захрустела чипсами, огромную тарелку с коими Гечмен-Вальдек держала в руках. «ЖГ» заметила вслух, что хрустящая картошка вредна для фигуры.

– Мне не страшно, – заверила нас продюсер. – Я не склонна к полноте, поэтому спокойно могу себе это позволить. Кстати, чипсы я отобрала у Кирилла Сафонова.
Только тут мы обратили внимание на спутника Катерины. Высокий молодой человек отошел от нашей собеседницы во время нашего разговора. Это был актер Сафонов – тот самый, который играл главного героя-любовника в сериале «Татьянин день», успешно прошедшем по «Первому каналу» год назад.
Когда же мы решили запечатлеть актера на фотокамеру, тот, закрыв лицо рукой, рявкнул:
– Девушка, я сейчас сделаю вам больно, если вы не прекратите меня фотографировать!

Его лицо исказила противная гримаса.
– Эх, на кого Катюша променяла галантного Соколова? – подумали мы и поспешили скрыться от бешеного труженика сериальной нивы подальше.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также