Новости дня

15 ноября, четверг













































Зара: «Взять» мужчину можно только добротой

0

В детстве певица Зара занималась гимнастикой, это сделало ее стройной и гибкой. А сейчас она немного колдунья: загадала в Новый год желание, написала на бумажке, сожгла и бросила в бокал шампанского. Удивительно, но все сбылось! Зара вышла замуж и стала популярной. Секреты своего счастья она раскрыла «Между нами, женщинами».

– С самого детства у меня было две заветные мечты. Хотелось стать популярной артисткой и встретить человека, с которым можно было бы создать крепкую семью. Я мечтала одновременно быть и востребованной в профессии, и любимой. И вот теперь это у меня есть… Самое интересное, что воплощаться мои мечты начали тогда, когда я этого не ожидала…

– Считаешь это везением?
– Успех и счастье просто так не даются. Надо иметь большое упорство и выдержку, чтобы в какой-то момент не отказаться от своей мечты. За кадром остаются слезы, переживания, волнения… А как переживали родители, ругали себя за то, что позволили мне заниматься творчеством, не пресекли в самом начале!

– Теперь отец – ваш самый горячий поклонник. Ведь так?
– Родители в конце концов поняли, что их дочь выросла и начала принимать собственные решения, они поверили в меня. Я могу сомневаться, ту ли я песню выбрала, но никогда не усомнюсь в правильности выбора профессии. Как и в выборе близкого человека. Это важно.

– К сожалению, большинство женщин имеют очень большие проблемы с выбором спутника жизни.
– Сейчас девушки стали очень современными: хотят брать от жизни все и сразу, их и мимолетные романы устраивают. Им кажется, что у них вся жизнь впереди, и они меняют мужчин как перчатки, не понимая, что с каждым годом их шансы уменьшаются, в то время как они должны разглядеть мужчину рядом с собой.Молодые девушки гонятся за чем-то несбыточным, чего и сами толком не понимают, а счастье, может быть, совсем близко! (Улыбается.) Часто мы не замечаем, что рядом с нами есть человек, который очень нам подходит… Вообще, устроить семейное счастье сегодня очень тяжело.

– А что такое семейное счастье?
– Самое главное – аура, которую ты можешь создать в семье, такую, чтобы ему не хотелось долго оставаться в обществе других людей, чтобы было комфортно и уютно дома. Сделать это очень сложно, поэтому я совсем не осуждаю женщин, которые не работают. Вести дом – тяжелейший труд, незаметный, и обидно, когда в их адрес звучат неприятные реплики. А ведь женщине необходимо не только успевать заниматься домом, но и еще выглядеть так, чтобы удерживать на себе внимание мужа! Это тоже важно – сейчас стало так много красивых девушек! (Смеется.)
 
– Восточным женам в этом плане гораздо проще…
– О да! У русских девушек такой взрывной характер! Восточные же умеют вовремя промолчать и не перечить мужу. Что касается восточных мужчин, то их отличает то, что они при любых обстоятельствах очень дорожат семьей. Хотя мне лично всегда больше нравились европейские мужчины, я имею в виду тип внешности, и я всегда мечтала, чтобы дети у меня были светловолосые.

– Люди вообще становятся все более жестокими. Вы согласны?
– Этому способствуют современные кино и литература: женщины не хотят быть использованными, а мужчины опасаются за свои деньги… Наверное, такими люди становятся после неудачных романов, потому что после неудачи в любви человек может сломаться и стать более жестким. Когда я встречаю очень напряженных, резких в общении людей, сразу понимаю – в их жизни что-то произошло…
(Вздыхает.) Я придерживаюсь теории, что все мы рождаемся открытыми и светлыми, и только среда делает нас такими, какие мы есть.

– Что бы вы посоветовали нашим читательницам? Как стать счастливой?
– Скажу так: есть красивые женщины, есть ухоженные, а вы будьте еще и добрыми! Потому что встречаются безумно красивые девушки, но рядом с ними холодно. Так что берите мужчин добротой, это самый главный секрет. А вообще, секрет хороших отношений – отсутствие секретов в семье. Будьте открыты и добры! А еще любите себя, тогда вас будут любить мужчины, и ярче одевайтесь. Это поднимет настроение. Помните, что жизнь – «зебра» и за неудачным периодом в вашей жизни всегда наступит счастливый.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания