Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







С Эдгардом Запашным никто не хочет целоваться

0

21 января – Всемирный день объятий. Считается, что чем больше людей по всему миру в этот день обнимутся с ближними, тем счастливее будет год для всего человечества. Звездные персоны, видимо, обладают повышенным чувством нежности к окружающим – прижимаются к ним при первом удобном случае, а не только по случаю праздника.

Гедиминаса Таранду чуть не задушили


«Ласковым тигренком» называют знаменитого укротителя полосатых Эдгарда Запашного. За то, что, заметив человека, с которым виделся всего пару раз в жизни, Эд бежит потереться щечками. На старых же знакомых любого пола дрессировщик буквально обрушивает фонтан любви.

– Ты меня задушил совсем. Отпусти, противный, – шутливо отбивался от Запашного на одной из вечеринок танцовщик Гедиминас Таранда, с которым они давно знакомы.

В последнее время Запашный для новой цирковой программы отращивает бороду. А щетина-то колется. Поэтому те, кто еще вчера с удовольствием лобызался с Эдгардом, завидев его на очередной вечеринке, стараются затеряться в толпе.

Пообниматься с коллегами любит Оксана Сташенко. На одном из кинофестивалей она демонстрировала поток нежности к Игорю Скляру, после чего ее тут же записали звезде советского кино в любовницы.

– Ему просто было грустно, я решила его подбодрить. Что плохого в том, чтобы обнять человека? Лучше обниматься, чем ссориться и грызться. Если бы человечество это осознало, не было бы ни войн, ни болезней, – отбивалась потом от сплетников Ксюша, но ей почему-то никто не верил.

Просто так, без мыслей о мире во всем мире любит пообниматься с коллегами женского пола Прохор Шаляпин. Он уверяет, что всего лишь демонстрирует свое расположение к человеку. Тем не менее Проша как-то проговорился, что, когда обнимает красивую девушку, у него обычно возникает мысль затащить ее в постель.

Игорь Петренко дообнимался  до троих детей


Психологи считают, что страстным любителям обниматься в детстве недоставало родительской – особенно материнской – любви. Ну а человек всегда стремится обрести то хорошее, чего ему недоставало. Также обожают объятия люди с так называемым большим сердцем. В их душе столь много нежности и любви, что они торопятся поделиться ими с окружающими.

Актер Игорь Петренко, начиная путь в большом кино, регулярно у всех на виду обнимался с партнершами по фильмам. Отчасти это было обусловлено тем, что закомплексованный с детства паренек был зажатым на съемочной площадке, стеснялся, пытался найти поддержку у окружающих. Дружеские объятия с Екатериной Климовой закончились свадьбой. Сейчас у пары трое детей.

Коллега Игоря по сериалу «Крем» на канале «Россия», исполнительница главной женской роли Екатерина Копанова несколько лет назад на съемках в Севастополе познакомилась с морячком. Он подрабатывал в массовке. Через неделю, случайно увидев парня на улице, Катюша бросилась к нему обниматься: «Я так рада тебя видеть! Как дела?» Актриса говорит, что действовала без задней мысли, поскольку всегда радостно встречает всех, кого приятно видеть. Но Павел – так звали морячка – был обескуражен. Он привык, что девушки в восемнадцать лет робкие и не бросаются на шею. Непосредственное отношение начинающей звездочки к жизни сослужило ей хорошую службу. Сейчас она замужем за тем самым морячком и утверждает, что очень счастлива.

При каждом удобном случае норовят потискать юных певиц или актрис на светских раутах Владимир Жириновский и Алексей Митрофанов. Последний, как-то выпив водки, зарылся лицом в пышную грудь Анфисы Чеховой – да так, что его буквально пришлось выуживать оттуда.
Знатоки утверждают, что, обнимаясь с молоденькими, мужчины в возрасте редко думают о возможном сексе. Они как бы подзаряжаются от юности энергией и силой. И в этом нет ничего плохого. Есть даже такая точка зрения: сколько человек отдает – столько он и получает обратно от Вселенной.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!