Новости дня

24 июня, воскресенье






















23 июня, суббота















22 июня, пятница








Я заменю Анфису Чехову

0

Открыла для себя прекрасный город Кемерово. Мой визит был связан с конкурсом «Краса России», который я вела вместе с Турчинским. Было удивительно увидеть в числе конкурсанток Евгению Лапову, которая снималась вместе со мной в фильме «А мама лучше». Моей радости не было предела, когда Женька выиграла! Ее победу мы вместе с Пьехой, Турчинским и еще кучей народа отмечали всю ночь.

Танцевали так, что у меня до сих пор болят ноги. С вечеринки отправились в аэропорт и всю дорогу домой безмятежно спали в самолете. Из Сибири привезла красивую вазу из бересты, шахтерскую каску и два огромных пакета кедровых орехов, которые купила на рынке. Теперь каждый день грызу их, как белка.

Сегодня первый раз ходила в театр на спектакль, в котором скоро буду играть. Спектакль называется «Однажды знойной ночью». Сейчас роль, которую дали мне, играет Анфиса Чехова. Чтобы не оплошать, усиленно готовлюсь к роли. Премьера спектакля со мной состоится в Москве 21 ноября, приглашаю всех читателей «Желтой газеты». Самое тяжелое для меня – вовремя приходить на репетиции: очень люблю поспать. Выручает йога, которой усиленно занимаюсь последнее время. Советую: если не выспались, не пожалейте 10 минут для йоги – пособие для начинающих найти нетрудно, и сразу заметите прилив сил.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания