Новости дня

18 июля, среда

























17 июля, вторник




















Диброву найдена замена

0

На одну из вечеринок Саша Диброва приехала с новым любовником.

– Ну вот, другое дело, – шептались гости. – Парень гораздо симпатичнее бывшего мужа и, что тоже немаловажно, гораздо его моложе.

– Да, это мой близкий друг, у нас прекрасные отношения, – подтвердила «Желтой газете» Александра. – Буквально вчера я его спросила: «Назови мои недостатки, я хочу их исправить для тебя». А он отвечает: «Я не вижу в тебе ни одного минуса, ты замечательная». Я говорю: «Ну надо же, другие мужчины требовали, чтобы я изменила что-то в себе, стала такой, какой они хотели бы меня видеть, а не оставалась самой собой…» У меня идеала мужчины нет. Типа знаете, как девушки ставят условия: у любимого должен быть рост метр девяносто, вес не больше восьмидесяти кило и так далее, бла-бла-бла… Мне кажется, важна биохимия, которую невозможно объяснить. Нет любимого рядом – и тебе плохо. Он звонит – и у тебя улыбка до ушей. Вам первым признаюсь по секрету: я впервые в жизни задумалась о детях, очень хочу дочь.

Весь вечер Саша не сводила со спутника влюбленного взгляда. У Сашиного возлюбленного, которого зовут Алексеем, небольшая фирма по организации разного рода вечеринок.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!