Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Заговор от рака матки

0

Женщине до начала лечения четыре недели поститься. Есть крайне мало и только овощи. Все, что имело прежде кровь (мясо), исключить. Избегать супружеской постели. Держать себя в чистоте.

Лечение проходит при первых лучах солнца в доме, где живет больная. Зажигают три венчальные свечи, сажают больную перед свечами.

Пока читают наговоры, трижды срезают прядки волос с головы, передавая волосы на ладонь больной: «Обвенчаю я тебя, рабу Божию (имя), с жизнью и здоровьем, с двенадцатью радостями, с двенадцатью надеждами, с двенадцатью часами и двенадцатью днями, с Христовыми учениками, с их силой и подмогой. Отвожу от тебя, рабы Божией (имя), болезнь тяжелую, недуг злой, Господь с тобой. Поверяю тебя я на руки Господа и его Матери – Пресвятой Пречистой Богородицы, закроет она тебя своим пологом, платом честным, осветит тебе путь-дороженьку, чтобы шла ты, не спотыкалася, чтоб болезни не поддавалася. Исцелит тебя сам Господь – Христос. Слово мое не перебить и не истребить.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

От женских болезней

Заговоры делаются на траву, которую заваривают и настаивают для питья или обмывания.

1. «Миколин отец так велел, чтобы ты, зелье-трава, была нам в немощь на помощь от всякой хвори, мужской и женской, девичьей и молодичьей, младенческой. На море на океане стоит Матерь Божия с ризой, с пеленою, с Господней красотою. Пресвятая Матерь Божия! Стань на помощь, ты зелье растила, ты и копала на сохранение и помилование от всякой скорби и всякой болезни. Встань нам на помощь, а тоске-переполухе на немощь. Золот Симон орет, а Спаситель сеет, пускай принимается! А я зелья нарву, пускай помогается. Зелье помощное! Сам Господь тебя саживал, а светлый Спас роживал. Матерь Божия, Пресвятая Богородица, поливала, на помощь и утеху людям давала. Помоги ты, зелье зеленое, зеленое-лазоревое, лазоревое и красное, от всякой болезни, от тошноты и ломоты, от недуга и испуга, выгони хворощи из утробы и из жил, из ребер и костей, из крови и руды. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

2. «Копаю зелье, цвет ясный, желтый да лазоревый, копаю зелье – траву да корень – крещеному рабу Божию (имя) на помощь».

Тайная баня сил прибавит

А этот обряд лучше всего подойдет тем, кто живет в деревне или имеет свой загородный дом. Если вы стали замечать, что красота, сила, молодость, уверенность в себе стали куда-то уходить, исправить положение можно с помощью бани и ритуала «живых» яиц. Нужно купить яйца – 12 штук – на рынке, от курочки, которую петух топтал. Истопите баню березой или осиной, это женские деревья. Сделайте липовый взвар – на литр воды горсть липового цвета – и добавьте в него полстакана хорошего молока, опять же от коровы, а не из пакета. Когда все будет готово, идите в парную, умойтесь липовым взваром с молоком и читайте молитву ангелу-хранителю: «Ангеле Христов, хранителю мой святой и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елико согреших во днешний день, и ото всякого лукавствия противного ми врага избави мя, да ни в коем же греси прогневаю Бога моего: но моли за мя, грешнаго и недостойного раба, яко да достойна покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа нашего Иисуса Христа и всех святых. Аминь».

Если молитва вам трудна или непонятна, не нужно повторять ее, не понимая. Главное, чтобы вы сами знали, что делаете, что хотите и к кому обращаетесь. Поэтому можно использовать осовремененное прочтение: «Ангел Христов, хранитель мой святой и покровитель души и тела моего, прости мне все, что согрешил(-а) я сегодня, и от всякого лукавства противного мне врага избавь меня. Каким бы сильным грехом я ни прогневал Бога, молись за меня, покажи меня достойным(-ой) благости и милости Святой Троицы и Матери Господа нашего Иисуса Христа и всех святых. Аминь».

Вымойтесь (мыть только тело, голову не мыть) и немного отдохните. Далее мочалкой без мыла разотрите свое тело докрасна, идите в парную, ложитесь на полку и, когда сильно вспотеете, разбивайте над собою яйца. Разбив яйцо, тут же намазывайте желтком и белком руки, ноги, грудь, живот, лицо. Разбив все 12 яиц, быстрыми движениями втирайте их в тело, при этом читая: «Заря Мария, Заря Марина, Заря – сладкая малина, как ты вкусна, ясна, красна. Как весь мир любит Зарю Марию, Зарю Марину, Зарю – ягоду  малину, так и рабу (свое имя) будут любить, хвалить, на нее любоваться. Слово мое крепко, как это яйцо лепко. На руки, на ноги, на живот, на грудь, на лицо белое. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Закончив читать заговор, вымойтесь и облейтесь оставшимся липовым взваром. Скорлупки от яиц закопайте под деревом так, чтобы никто не видел. Помочь провести обряд можно специалиста или человека, которому доверяешь. Однако будьте внимательны – если этот человек (или вы сами) кому-либо расскажет о ритуале, вся сила уйдет к слушателю, а вы будете терять силы еще быстрее.

Поэтому наша рекомендация – или просите помочь знахаря, целителя, или делайте все сами и молчите.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания