Новости дня

19 декабря, среда
























18 декабря, вторник





















Лолита похудеет

0

В распределении ролей Милявскую, как она уверена, подвел размер груди

В Петербурге полным ходом идет работа над новым новогодним мюзиклом «Королевство кривых зеркал». Снимают музыкальный ремейк культовой советской сказки по заказу телеканала «Россия». В ролях, как это водится, исключительно звезды, и что из этого получится, телезрители смогут увидеть вечером 31 декабря.

Сестер Толмачевых затянуло в Заэкранье

Снимает «Королевство кривых зеркал» питерский клипмейкер Александр Игудин, в прошлом году уже работавший над новогодним проектом для украинского телевидения. В основу положен сюжет одноименного фильма главного сказочника СССР Александра Роу, однако Игудин и не пытался в точности повторить старую советскую сказку, пусть даже и на новый лад. Действие нового фильма разворачивается в сказочной стране Заэкранье. По сюжету именно там проходит конкурс «Кривовидение-2008».
– Конкурс по телевизору смотрят наши героини-близняшки, которых в фильме играют сестры Толмачевы, победившие в прошлом году на детском Евровидении, – говорит Александр Игудин. – В результате их затягивает в Заэкранье, где девочки попадают в преисполненное интриг королевство Сен-Зиб Уош. Как и в реальном шоубизнесе, бал здесь правят продюсер, эта роль досталась Юрию Стоянову, и режиссер, его играет Илья Олейников.
Тут же, понятное дело, находятся всякие нехорошие персонажи, которые пытаются проведение конкурса сорвать. Больше других стараются жутко чванливый злодей Пилиф, которого играет Филипп Киркоров, и коварная красавица Анидаг в исполнении Лолиты Милявской.
– С радостью согласилась сниматься в этом проекте, – поделилась с нами Лолита. – Если ты не занят, значит, ты не востребован. Конечно, мне больше хотелось бы сыграть положительную героиню, но с моим размером груди это, похоже, невозможно. Зато у моей Анидаг совершенно потрясающий костюм, спасибо стилисту Алине Герман. Помимо того что он сказочно красивый, снимаясь в нем я могу еще и сильно похудеть, потому что сделан он из клеенки.
Разумеется, Оля и Яло пытаются помешать сказочным злодеям и сделать так, чтобы «Кривовидение» все-таки состоялось.

Попугай заклевал Колю Баскова

Кроме Оли и Яло, в новом ремейке присутствуют и другие персонажи «Королевства кривых зеркал». Министра Абажа играет Юрий Гальцев, роль Гурда досталась Диме Билану, а Николай Басков весьма убедительно изобразил Йагупопа.
– Поскольку у нас люди играют животных, в кадре присутствуют настоящие звери и птички, – рассказывает Александр Игудин. – Басков работал на площадке вместе с нашим знаменитым попугаем Вакой, который  снимался в фильме «Как стать звездой». Николай настолько вошел в образ, что решил, видимо, что теперь они с Вакой – братья навек. Попугай же на этот счет придерживался иного мнения, поэтому взял и клюнул Баскова. Кстати, впереди нас ожидает много интересного. Винокур будет сниматься с обезьяной,  Гальцев – с медведем,   а Киркоров – с мышкой. Он у нас поет про мышку, к тому же наступающий год – год Крысы.
Диме Билану повезло больше. Мышек и медведей ему в партнеры не досталось, поэтому снимался певец с актрисой Дашей Герман, замечательной своей невероятной схожестью с Анджелиной Джоли. Говорят, сраженный красотой партнерши Билан начал забывать текст, то и дело сбиваясь на банальное: «Девушка, телефончик не оставите?» Память в полном объеме вернулась к Диме лишь после того, как он получил от Даши заветный номер.

Киркоров добреет, когда поест

Вслед за Биланом на площадке «Королевства кривых зеркал» появились Киркоров и Лолита Милявская. Филипп был явно чем-то недоволен, отчего постоянно покрикивал. Правда, после того как они с Лолитой съездили в ресторанчик поужинать, настроение певца заметно улучшилось. Он практически перестал обращать внимание на фотографов и переключился на двух девушек из массовки, наряженных в красные костюма из латекса. «Дайте-ка я отшлепаю вас по латексным попкам!» – кричал Киркоров и носился за девушками по площадке. «А что бы сказала Алла Борисовна?» – задумалась Лолита Милявская, наблюдавшая эту сцену.
Пугачева, кстати, тоже примет участие в съемках «Королевства кривых зеркал». У создателей мюзикла не поднялась рука превратить ее в животное, поэтому играет она Примадонну, то есть саму себя. Кроме того, в фильме появятся Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Наташа Королева, Тарзан, Елена Воробей, «Новые русские бабки» и другие артисты.
– Когда мне предложили этот проект, было только одно сомнение: успеем ли мы за полтора месяца все снять? – продолжает Игудин. – У артистов перед Новым годом самая горячая пора: корпоративы, заказники, елки, совместить это со съемками непросто. Слава Богу, пока идем по графику. Правда, выбора теперь у нас нет. Позади Дед Мороз с большим посохом, и очень не хотелось бы ощутить этот посох на своем горбу, не говоря уже о других местах.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания