Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Ира Забияка соблазнила малолетку

0

Кети Топурия вспомнила весь русский мат

День выпускника по традиции гуляли всю неделю. Основное веселье проходило на Красной площади. В этот день вход на главную площадь страны был строго ограничен. Стражи порядка пропускали лишь избранных выпускников избранных же школ. При этом, как выяснилось, многие вчерашние школьники получили совсем не то, что им обещали.


Сати Казанова пришла без белья


– За что мы заплатили по восемь тысяч? – возмущались выпускницы в шикарных платьях на ступеньках у собора Василия Блаженного. – Нам говорили, будет шатер, фуршет и у каждого свое место. А мы тут мерзнем на холоде, даже не присесть. Хоть бы бокал шампанского налили!

Но самая большая проблема заключалась в отсутствии биотуалетов. Ребятам приходилось бегать по нужде чуть не за километр от сцены.
– Это было бы богохульство, если сюда еще и туалеты поставить, – ответила уборщица на наш резонный вопрос. – Рядом с вождем-то!

Справить нужду мечтали и артисты за кулисами.

– Что за издевательство! – негодовала Вика Дайнеко, на свое счастье выступавшая первой.

Погода была отнюдь не летней. Но на Ае из «Города 312» было такое легонькое платьице, что его постоянно поднимало ветром. Певице пришлось до конца композиции придерживать рукой подол, дабы не оголиться.
– Больше не надену это дурацкое платье! – обиженно бросила Ая за кулисами, будто кто-то был виноват в ее выборе.

Вместо того чтобы веселиться, некоторые вчерашние школьники отлавливали артистов.
– Сати, Сати! Поцелуй меня! – кричали парни опаздывающей «фабрикантке».
Та кокетливо помахала мальчишкам ручкой. Казалось, Казанова пренебрегла в этот праздничный вечер нижним бельем: под нежно-коричневым платьем эротично выделялась грудь красавицы.
– Летом звезды белье не носят, – резюмировала одна из выпускниц.

Марк Тишман налетел на «Бандэрос»


Тем временем «Фабрика» уже призывала к медленному танцу под свою балладу «Облако волос». Площадь тут же наполнилась целующимися парочками.
– Кто-то сегодня точно лишится девственности! – предположила учительница, глядя на своих недавних учеников.

Милиционеры, стоявшие стайками тут и там, не только следили за порядком, но и активно обсуждали красавиц-выпускниц.
– Мне кажется, этой барышне уже давно 25 стукнуло, – рассуждал сотрудник охраны, разглядывая выпускницу с четвертым размером груди. – Уж больно она взросло выглядит!
– Может, ее несколько раз на второй год оставляли? – предположил его коллега.

Едва не опоздал на выступление Марк Тишман. Парень бежал сломя голову к сцене с другой улицы. По дороге чуть не сбил солисток группы «Бандэрос», покидавших концертную площадку.
– Целую всех! – только и успел произнести Тишман и побежал дальше.

Поданная на десерт группа «Чи-Ли» возбудила парней у сцены. Пожалуй, у Иры Забияки в этот вечер был самый откровенный наряд. При этом рыжеволосая красавица так эротично двигалась, что засмущался даже телеоператор, снимавший крупные планы.
– У нее ноги и в самом деле от ушей растут, – не мог поверить своим глазам парень в очках с толстыми линзами.

Вика Дайнеко не попала на выпускной


Многие артисты сетовали, что у них выпускного бала не было, так как к тому времени почти все учились индивидуально.
– Мой выпускной был в 2004 году, но я на него так и не попала, поэтому праздную его теперь каждое лето с вами, – делилась Вика Дайнеко.
– А я уже выступала на своем выпускном, пела перед сверстниками, – похвасталась Забияка. Также Ира вспомнила романтическую историю, связанную с этим праздником.
– Как-то после выступления ко мне подошел выпускник и попросил поцеловать в щечку. Я наклонилась, а он едва не засосал меня в губы. Я не рассердилась, списав это на детскую горячность. Потом он начал просить прощения, говорить, что давно любит, просить адрес. В общем, я с ним сфотографировалась и забыла об этой истории. А спустя год мне регулярно стали приходить письма из армии. В одном из них было фото этого парня. И уже после армии он пришел на концерт и подарил цветы. И уже вел себя более скромно.

Неприятность произошла с Кети Топурия, которая вспомнила все матерные слова, когда чуть не грохнулась на своих 12-сантиметровых каблуках. Дело в том, что артисты были вынуждены оставлять свои авто в другом квартале и им приходилось пилить через всю площадь на своих двоих. Хорошо, Кети отделалась лишь царапинами.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания