Новости дня

16 октября, вторник










15 октября, понедельник



































Глюкоза заново сдает на права

0

Еще Наташа Ионова очень расстроена, что ее папа долбанул чужую машину

Не без приключений прошла вечеринка, где вручались премии «Твой фильм о любви». Сотни тинейджеров, пришедших посмотреть на кумиров, едва не разбомбили модный столичный клуб.

Пирцхалава нашел любовь

Актеры сериала «Кадеты», Алекса, Ираклий Пирцхалава, Настя Задорожная, Алексей Воробьев, группа «Челси» и другие любимцы тинейджеров приехали задолго до начала мероприятия. Артисты давно не виделись друг с другом и радовались неожиданным встречам. Единственное, что портило настроение – ужасный звук в зале. На втором этаже и вовсе не было слышно практически ничего.

На минуту забежала Наташа Ионова. Глюкоза сегодня не выступала, просто пришла пообщаться с друзьями. Наташа рассказала, что у нее все хорошо, дочка с каждым днем радует все больше, а рабочий график становится все плотнее. На днях она снялась в новой серии «Ералаша» – играла роль учительницы, а не ученицы, как раньше. Также Глюкоза записала несколько новых песен.

– Жизнь бьет ключом! – говорит певица. – Единственное, что сейчас доставляет неприятности – это все, что связано с автомобилями. Во-первых, мне надо заново сдавать на права, а во-вторых, решить проблему с одним водителем. Мой папа сегодня случайно задел его машину. Но я стараюсь особо не нервничать по таким поводам.

Ираклий Пирцхалава пришел с фотомоделью Анной, снявшейся недавно в его клипе. Оказалось, пару связывают не просто приятельские отношения.

– Мы признались друг другу в своих чувствах накануне Дня святого Валентина, – поделился с «ЖГ» певец. – Знакомы недавно, но в Ане я сразу почувствовал близкого человека. Возможно, я наконец-то нашел свою любовь.

«Кадеты» заняли женский туалет

Ведущий вечера Александр Анатольевич был в ударе. «В хлам!» – заметил кто-то из зрителей. Похоже, Саша и вправду хорошо заправился перед концертом, хотя не раз заверял, что не пьет вообще. Виджей путал слова, награждая артистов «новыми» именами и фамилиями, а группе «Челси» даже что-то нечленораздельное подпел.

– А теперь к вам выходит… э-э-э… Александр, Андрей, Алексей Соловьев! – так Анатольевич объявил звезду сериала «Мечты Алисы» Алексея Воробьева. Артисты воспринимали такую путаницу с юмором. К счастью юных зрительниц, певец перецеловал почти всех девчонок в первом ряду.

Одна из претенденток на участие в Евровидении-2008, обаятельная Женя Отрадная, заставила плакать девчонок под песню «Уходи и дверь закрой». Девушка так эмоционально исполнила ее, что сама чуть не разревелась. Но тут с Женей произошел казус – слетела бретелька от бюстгальтера, да так, что прикрепить ее обратно не представлялось возможным.

– А ты снимай его вообще, – посоветовал Алексей Воробьев.

Отрадная так и сделала. Положив лифчик в сумочку, Женя отправилась покупать себе новое белье, так как позже у нее был запланирован еще один концерт.

Актеры сериала «Кадеты», получившие награду за лучшие актерские работы, дурачились, как дети. Павел Бессонов и Аристарх Венес в лучших школьных традициях кадрили поклонниц и закрывались с ними в женском туалете.

Сеня Бородин не хочет на Родину

Ребята из группы «Челси» выглядели сонными и уставшими – они только что прилетели с гастрольного тура по Америке.

– По нашему биологическому времени сейчас 10 утра, вернуться бы обратно, – размечтался Сеня Бородин. – Я патриот, но, если честно, уезжать оттуда не хотелось.

– Было ощущение, что мы попали в беззаботное детство, – поделился с «ЖГ» другой участник группы – Рома Архипов. – Мы побывали в Диснейленде и просто поездили по торговым центрам. В Диснейленде я выступал в качестве экскурсовода, ведь я уже был там в 13 лет. Как будто переместился во времени! В Лас-Вегасе мы поиграли в игровые автоматы, причем, чтобы зайти в казино, пошли буквально на преступление. Сеня прошел по моему паспорту, ведь ему нет 21 года. А там играть только с этого возраста разрешается, все очень строго. А в Лос-Анджелесе мы зашли в ресторан, где я раньше работал официантом. Там нас уже встречал мой знакомый шеф-повар. В общем, весело отдохнули!

Закончив выступление, ребята отклонили все предложения продолжить банкет и поехали отсыпаться. А концерт закончился дискотекой, где отдельные энтузиасты зажигали до утра.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку