Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Йогу Куприянову всем миром нашли невесту

0

Заклинатель змей чуть не довел таксиста до инфаркта

Скоро мы узнаем победителя шоу «Минута славы», который получит заветный миллион рублей. За него будут бороться 9 человек. Не очень огорчены и те, кто не попал в финал...

Как выяснила «ЖГ», не все из участников приехали выступить в «Минуте славы» ради миллиона. Многие из них находятся в поиске своего счастья.  Евгений Корытченков, посвятивший свои частушки членам жюри, так и не попал в число финалистов. Когда он приехал домой, администрация его родного села презентовала прославившемуся земляку дорогой музыкальный инструмент, о котором Евгений мог только мечтать.
За счастьем в программу обратился и другой участник – Егор Куприянов, способный скрючиваться в такие умопомрачительные позы, что многие не верили своим глазам. Однако «резиновый» паренек признался, что больше всего на свете ему хотелось найти себе вторую половину. На «Минуте славы» решили помочь таланту и дали ему возможность сообщить о своей мечте прямо со сцены. Разгребая очередной ворох писем красавиц со всей России, создатели программы на свой вкус выбрали одну-единственную, которую и пригласили в «Останкино». Встреча произошла прямо в программе. С того момента йог Куприянов и его новая подруга не расстаются ни на минуту.
Помогли с личной жизнью и другому участнику программы – псу Рою. Пушистый друг Галины Чоговадзе поразил воображение зрителей танцами на задних лапах. Но четвероногий участник оказался настолько одинок, что Галина решилась обмолвиться об этом прямо с экрана. «Танцы-танцами, но вот беда – у Роя нет подруги, и поэтому он часто грустит», – сообщила хозяйка пса. Каково же было удивление телевизионщиков, когда на финал Рой пришел с подругой по кличке Шакира. «Теперь от сучек отбоя нет!» – радуется Галина.
Случаются на программе и курьезы. Так, Олег Хавронич чуть не убил человека. По дороге в «Останкино» он поделился с водителем такси, что везет на шоу самых ядовитых змей в мире.
– Вот с собой везу очень опасную очковую кобру, американскую гремучую и самую ядовитую в мире змею – королевскую кобру, – хвастался финалист шоу, держа в руках сумку с тварями. – Кстати, а где королевская? Опять вылезла из сумки!
У шофера при этих словах чуть инфаркт не случился. В полуобморочном состоянии перепуганный до смерти водитель хотел было выбежать из машины.
– В этой ситуации главное – не двигаться, не паниковать, – стал успокаивать взмокшего водителя хозяин убежавшей кобры. – Поэтому лучше остаться в машине и попробовать найти беглеца. О! Кстати, вот и он…
После такого пассажира водитель не смог продолжить работу и отпросился домой, пить успокоительные капли.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!