Новости дня

15 декабря, пятница































14 декабря, четверг














В ссоре юмористов виноваты их жены

0

В прошлом номере «ЖГ» выясняла причины ссоры дуэта популярных куплетистов Николая Бандурина и Михаила Вашукова. Взаимных претензий бывшие друзья и коллеги высказали предостаточно… Но буквально на следующий день после выхода материала нам стала известна истинная причина размолвки куплетистов.
Ее поведала их бывший администратор, проработавшая с Николаем и Михаилом три года. По этическим соображениям мы не называем фамилию нашей собеседницы, пусть она будет просто Ириной.
– Как говорят французы, «шерше ля фам». Ищите женщину, в данном случае – сразу двух женщин. В ссоре мужчин виноваты их жены, – рассказала Ирина. – Сами Миша и Коля люди невероятной доброты и душевной щедрости. Ни один из них не способен никого подставить, тем более близкого друга. Другое дело – их супруги… Жена Николая – простоватая громкоголосая женщина, пухленькая, невысокая, они с мужем внешне очень похожи. Супруга Миши, наоборот, «типично городская леди» – рослая, ухоженная, «модельной внешности», с претензией на гламурность. Обе эти дамочки в какой-то момент решили, что муж каждой из них «везет все проблемы куплетного жанра на себе», тогда как второй участник дуэта ничего не делает, а деньги гребет лопатой. И обе жены стали «петь» об этом своим мужьям. А вода, говорят, камень точит – так они мужиков и рассорили.
Теперь чета Бандуриных даже не здоровается с четой Вашуковых, и наоборот.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания