Новости дня

22 октября, понедельник








































21 октября, воскресенье





Леонид Ярмольник увяз в долгах

0

Пять режиссеров представили проект «Короткое замыкание»: бюджет картины до того смешной, что, говорят, окупится за первую же неделю проката. Из солидарности звезды, также решившие сэкономить, как один не стали брать ни попкорна, ни напитков – довольствовались халявной водкой.

Леонид Ярмольник рассуждал о кризисе и его последствиях.
– Я так рад, что наконец-то стали выпускать малобюджетные картины. Сам в долгах как в шелках. До сих пор не могу оправиться от проекта «Стиляги». Мало того что не заработал, так еще не все деньги отдал, которые занял. Теперь, когда стали снимать картины, подобные «Короткому замыканию», есть возможность и мозг натренировать, и деньги сэкономить, – рассуждал Ярмольник.

Посмотреть фильм нового «кризисного» жанра шоумен пришел с супругой. Последняя, правда, была без макияжа.

Марина Голуб посетила премьеру, чтобы увидеть, как ее 23-летняя дочь Настя справилась с первой ролью.
– Настя осталась очень довольна. Накрасили, приодели, сняли. Да еще и парня разрешили побить, – рассказала нам Марина, чья дочь на экране заехала мужику по морде, притом сильно. – Это доставило Насте неописуемое наслаждение. Когда еще доведется дать по лицу мужчине, чтобы тебе за это ничего не было? – смеялась Марина Голуб.

Сергей Светлаков пришел злющий, словно черт. Зато его супруга Юля светилась от счастья. Она давно не выходила в свет, воспитывая их общую дочь. В декабре девочке исполнится годик.
– Юлечка так засиделась дома, что даже устроила Сереже пару сцен, а ведь ей это совсем несвойственно, – шушукались знакомые пары.

Евгений Стычкин был со своей возлюбленной Ольгой Сутуловой.
– Ой, а они, оказывается, одного роста! – удивлялись гости.

Женю достало, что все хохочут, глядя на Олю, которая вечно ходила на очень высоких каблуках. В этот раз девушка надела сапоги с плоской подошвой. Результат – пара уже не смотрится комично. Сейчас влюбленные планируют свадьбу. Евгений набрался смелости и сделал Оле предложение. На безымянном пальчике невесты уже красуется эффектное колечко.

…Пьянка по поводу выхода фильма началась задолго до его окончания. Едва представив съемочную группу, режиссеры вышли из зала, с предвкушением потирая руки.
– Леха! Пойдем ...банем! – обратился к режиссеру Алексею Герману-младшему один из продюсеров.
– Пойдем. Только на третий этаж, там курить можно, – ответил Герман и, взяв под руку Кирилла Серебренникова, взбежал по лестнице.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания