Новости дня

17 августа, суббота














16 августа, пятница































Ягоды с творожным кремом

17:20, 22 сентября 2010
0

Тебе потребуется:

желатин – 4 г
розовые грейпфруты – 2 шт.
клубника – 250 г
кампари – 2–3 ст. ложки
ванильный сахар – 1 пакетик
лайм – 1 шт.
творог – 150 г
сливочный йогурт – 100 г

Инструкция:

Желатин замочи. Отожми сок из одного грейпфрута. Со второго срежь толстый слой кожуры, а мякоть раздели на дольки. Клубнику вымой и разрежь пополам или на четвертинки. Разложи ягоды по 4 тарелкам. На слабом огне распусти желатин и введи его в сок грейпфрута. Приправь кампари и ванильным сахаром. Выложи массу на ягоды и поставь на 30 минут в холодильник. Лайм вымой, срежь немного цедры, оставшуюся натри на терке. Отожми из плода сок. Смешай цедру и сок лайма с творогом. Введи йогурт и разложи крем поверх ягод. Укрась тонко срезанной кожурой лайма.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также