Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























Красивые ягодицы

0

Если бы у тебя были глаза на затылке, то ты бы заметила, как часто мужчины обращают внимание на эту часть тела. Упругие, крепкие, гладкие ягодицы изящной формы никого не оставят равнодушным. С помощью несложных упражнений ты сможешь в домашних условиях сделать свою попу красивой и соблазнительной.

Упражнение 1

И. П.: Ляг на спину, опустив руки вдоль туловища. Ноги согнуты в коленях и стопами опираются на мяч.

Выполнение:
На выдохе, опираясь ногами на мяч, подними таз. В верхней точке дополнительно напряги ягодицы. Старайся поднять таз до такого уровня, чтобы он находился на одной линии со спиной и бедрами. Затем на вдохе вернись в И. П.

Упражнение 2

И. П.: Ляг на бок, одна нога согнута в коленном суставе и лежит на полу, вторая нога прямая. Голова находится на плече вытянутой прямой руки. Таз расположен строго перпендикулярно полу.

Выполнение:
Медленно поднимай прямую ногу вверх, задержись в таком положении на несколько секунд. При подъеме: разворот стопы пяткой вверх.

Упражнение 3

И. П.: Встань прямо, ноги вместе, руки около подбородка.

Выполнение:
Перемести центр тяжести на левую ногу и согни правую так, чтобы ступня оказалось рядом с телом. Затем распрями колено, одновременно перемещая ногу в сторону. В верхнем положении ступня должна находиться на уровне талии. Чтобы не потерять равновесие, смотри на точку на стене, находящуюся на расстоянии 3–5 метров от тебя. Повтори другой ногой.

Упражнение 4


И. П.: Встань прямо, ноги вместе, упор руками в бедра.

Выполнение:
Перемести центр тяжести на правую ногу и согни колено так, как будто ты садишься на стул. Держи пресс напряженным, не перемещай вес на левую ногу в течение всего упражнения. В нижней точке оторви левую ногу от пола и позволь ей переместиться вбок, не касаясь пола. Выпрями правую ногу. Левую ногу перемести вправо так, чтобы обе ноги оказались вместе. Повтори другой ногой.

Упражнение 5

И. П.: Встань прямо, ноги шире плеч, руки на поясе.

Выполнение:

Делай глубокие приседания, почти касаясь ягодицами пола. Вернись в И. П.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания