Новости дня

26 мая, воскресенье



25 мая, суббота

















24 мая, пятница

























Рудковская и Плющенко обмыли помолвку на Маврикии

18:01, 22 сентября 2010
0

Январь – самый глухой месяц для светской Москвы. Виной тому наши любимые звезды, разъехавшиеся кто куда на отдых. За передвижениями артистов по миру проследила «ЖГ».


Соколовский заморозил Бикбаева

Влад Соколовский на днях вернулся из Австрии, где отдыхал вместе с родителями. Любитель экстрима Влад весь отпуск провел на горных лыжах. Также участник «БиС» основательно прогулялся по фирменным спортивным магазинам, накупив столько спортивной атрибутики, что у него случился перевес багажа, за который пришлось прилично доплачивать. Вернувшись в Москву, любимец школьниц не оставил сноуборд. На подмосковный горнолыжный курорт Влад позвал своего коллегу и лучшего друга Диму Бикбаева. Для Димы эта поездка стала дебютом – он впервые катался на горных лыжах. Без падений не обошлось. Правда, закончилось все не очень приятно. Соколовский не предупредил Бикбаева, что под горнолыжный костюм нужно надевать термобелье, и певец надел его на голое тело. Из-за этого Дима жутко замерз и простудился.

Таисия Повалий и ее супруг Игорь Лихута также провели начало января в Австрии, где в романтической атмосфере отметили 15 лет  со дня свадьбы.

– Мы познакомились в декабре благодаря общим друзьям, – рассказала «ЖГ» Таисия. – Эта встреча стала судьбоносной – Новый год мы отмечали уже мужем и женой. С тех пор это для нас двойной праздник. В Австрии мы замечательно провели время: много гуляли, обедали в уютных кафе.

Малиновская спустила деньги в Штатах


В основном же звезды предпочли пляжный отдых. Олег Газманов с семьей и друзьями грел косточки на Мальдивах. Приверженец правильного образа жизни Газманов и здесь не оставлял спорта: каждое утро бегал по набережной, а днем катался на катере.

Телеведущая Вика Лопырева, едва появившись на мальдивском пляже, разбила не один десяток сердец. В числе ее поклонников оказались даже секс-символы европейских школьниц – парни из Tokio Hotel Билл и Том Каулитц. Когда Викторию выбрали «Королевой пляжа» и парни подбежали взять автографы, то очень удивились, что она русская. На Мальдивах Лопырева отдавала предпочтение спа-процедурам и различным видам экзотического массажа.

Секс-дива Маша Малиновская отправилась в США, где не только провела в Лас-Вегасе вечеринку «Русская зима», но и отдохнула на берегу океана в Майами.

– Я впервые в Америке, тут очень здорово! – рассказала «ЖГ» по телефону Маша. – Плавать в океане – это незабываемое удовольствие. Спасибо моему близкому другу, который пригласил. Из него получился классный экскурсовод, он показал мне все местные достопримечательности. А шоппинг тут – просто супер! Боюсь, к концу поездки я истрачу все гонорары.

Солистка группы «Рефлекс» Женя Малахова вернулась из тура по Кубе. Больше всего Жене запомнилась встреча с акулой. Кубинские пляжи в целях безопасности со стороны моря защищены решетками, которые не позволяют хищникам подплывать к берегу. Певица решила проверить, а правда ли, что за решеткой можно увидеть этих самых хищников. 

– Гигантский плавник, акула была просто огромной! – округляет глаза Женя. – Я так испугалась, что она может перепрыгнуть через решетку, что отскочила от заграждения как ошпаренная. Так быстро я никогда не плавала!

Лорак погудела с Сердючкой

Ани Лорак провела начало года в Египте.

– В Египте я была уже несколько раз, но эта поездка доставила мне
наибольшее удовольствие, – поделилась красавица с «ЖГ». – Мы побывали в Луксоре – городе фараонов, а также съездили в пустыню. Днем загорала, а вечерами наслаждалась кухней местных поваров. Приятной неожиданностью стала встреча с моим давним другом Андреем Данилко, у которого в соседнем отеле проходил концерт. После концерта мы с Андреем отправились в один из местных ресторанов, где хорошо погудели вместе.

Самым ярким, пожалуй, получился отдых у Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Сначала Яна хотела поехать на Север, но Николай Басков уговорил ее лететь на Маврикий, где он сам отдыхал. Маврикий славится пустынными пляжами и почти полным отсутствием русских туристов. Поэтому знаменитости здесь могут не бояться быть застигнутыми врасплох папарацци.
 
Как выяснила «ЖГ», на острове Рудковская и Плющенко отметили помолвку. Понятно, что первыми друзьями, кто поднял бокал за скорую свадьбу, были Басков и Федорова. На острове звездная четверка расслаблялась по полной. Коля, Оксана, Яна и Женя катались на лошадях вдоль океана, плавали на яхте и купались в море вместе с дельфинами.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также