Новости дня

20 августа, вторник






















19 августа, понедельник























Скандалы недели

10:08, 13 февраля 2008
0

5 место

Вика Дайнеко, как выяснилось только что, вовсе не беременна, а совсем даже наоборот. Девушка призналась, что такого количества звонков не получала никогда в жизни – люди искренне поздравляли ее. По словам же 20-летней Вики, она даже не собирается беременеть, ибо слишком молода, виной же этого слуха стало неудачно выбранное платье с завышенной талией, посмотрев на которое многие и сделали вывод о ее интересном положении.

4 место

Колю Баскова обчистили, но не так сильно, как это случалось с ним прежде, когда у певца буквально из-под носа уводили по сто тысяч долларов. В Греции отвергнутый муж, похудевший со времени расставания с женой Светой аж на 8 кг, пал жертвой карманников: у Николая изъяли портмоне с кучей кредиток и 1,5 тысячами евро. За помощью в полицию Басков обращаться не стал, решив, что в следующий раз нужно просто меньше рот разевать.

3 место

Евгений Плющенко наконец-то развелся: процесс, тянувшийся более полутора лет, только что завершился, и законное решение вступит в силу уже через неделю. Фигурист рад, что снова стал свободен, улажены все финансовые вопросы, а кроме того, составлен график его встреч с сыном. Однако в бочке меда не обошлось и без здоровенной ложки дегтя: экс-супруга Маша сделала все, чтобы Егор не получил фамилию отца, а стал, как и мама, Ермаком. Женя безутешен.


2 место

Обворовали квартиру солиста группы «Бахыт-Компот» Вадима Степанцова. В то время когда сам музыкант был на концерте, домушники вломились в его апартаменты на улице Гаврикова и унесли 100 тысяч рублей наличными, кое-что по мелочи и трое дорогих часов. Воры, впрочем, оставили Вадиму «Серебряную калошу», но устроили дома натуральный погром. Общий ущерб Степанцов оценивает в 220 тысяч рублей.

1 место

Александр Домогаров устроил автоаварию на Звенигородском шоссе. Артист был за рулем своего «Хаммера», когда задумался – и влетел в «Мицубиси Каризма». Пострадавший сказал, что ощущение было, словно грузовик в него въехал. От удара его седан, у которого домогаровский внедорожник разбил фары, помял крыло, бампер и крышку багажника, врезался в стоявшую впереди машину. У «Хаммера» же пострадала, да и то не сильно, лишь решетка радиатора. Домогаров не отпирался и свою вину признал.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также