Новости дня

18 июля, среда






















17 июля, вторник























Юлия Высоцкая: «Извините, что мне повезло с мужем!»

0

Без поддержки супруга популярная телеведущая никогда не попала бы на ТВ

Ведущая НТВ и актриса Юлия Высоцкая представила новую книгу из серии «Едим дома». Юлия не скрывает, что пользуется рецептурой известных рестораторов и поваров. Между тем каждый ее рецепт эксклюзивен – это достигается тем, что некоторые ингредиенты она заменяет, потому что не очень любит какие-то продукты.
Можно представить, какой новогодний стол ждет ее семью. Но жена Андрея Михалкова-Кончаловского озадачила журналистов. Как оказалось, ее новогодняя кухня зиждется на рецептурных изысках Маргариты Петровны Кончаловской – тетки братьев Михалковых.
– У нас всегда Новый год – по-кончаловски! Мой муж, посовещавшись с тетей, диктует мне рецепт трех блюд, которые обязательно должны быть на новогоднем столе: утка, салат «Оливье» с домашним майонезом и крабами и пирожки. Это святое. Во всем остальном я могу экспериментировать, поэтому даю волю фантазии, готовя десерты.
В этом году, правда, новогодняя суета около плиты Юле не грозит. Она с супругом и детьми улетает в Австрию, где ее четырехлетний сын научится кататься на горных лыжах. Обычно детей начинают учить этому виду спорта в три года, но в прошлом году малыш приболел, так что за брата отдувалась его старшая семилетняя сестра Маруся. И даже выиграла какой-то приз.
Пытаясь уязвить Юлю, ее спросили, а сложилась бы ее карьера так удачно, если бы не ее муж. На что она ответила неожиданно прямо:
– Ну извините меня за то, что мне так повезло с мужем. Без него навряд ли что-нибудь получилось бы – существовать в мире телевидения без опоры очень тяжело. А с другой стороны, скажи мне, кто твой муж, и я скажу, кто ты!
Вся ее семья любит стандартные блюда. Ни на кого не похожа только дочь Маша – она обожает сырую рыбу, которую как-то стащила со стола и попробовала.
– Если бы ей давали, она бы, наверное, питалась так каждый день, – улыбается мама.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!