Новости дня

15 октября, понедельник






































14 октября, воскресенье







Юлия Высоцкая стала контролером

0

C креативной группой я сейчас разрабатываю концепцию канала, который будет рассказывать о стиле жизни. Хотелось бы, чтобы это был канал, который сориентирует людей в невероятном количестве продуктов,  предлагаемых сейчас в магазинах, поможет им развить вкус. И не только в еде – мы собираемся с ними также говорить об уюте дома, дачи, красоте сада. Будем рассказывать о новинках в этих сферах, даже о чистящих средствах и новых стиральных порошках! На телевидении сейчас немало подобных программ, но хочется надеяться, что наш проект будет отличаться большей объективностью. Агрессивно навязывать зрителю рекламу мы не собираемся.
Буквально на днях у меня вышла и поступила в продажу новая серия книг с рецептами «Едим дома» на каждый день. Под этой же маркой («Едим дома») выходят продукты питания – вареники, пельмени.
Они выставлены на полках всех крупных супермаркетов Москвы. Их качество я постоянно контролирую, никаких добавок и консервантов – все только натуральное. Я и сама стараюсь не есть продуктов, в которых содержатся консерванты (магазинный майонез, например), и другим не советую. Меня иногда спрашивают, почему пельмени «Едим дома» дороже, чем другие. Да потому, что мясо в них натуральное!
Новогодние каникулы мы с семьей проведем в Австрии, едем учить детей на лыжах кататься.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку