Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Весело-весело встретим новый год…

0

Встретить Новый год ярко и незабываемо мечтает каждая из нас. Попробуй отметить праздник в необычном месте: на снежной горке или на крыше. Такая вечеринка запомнится надолго.

На крыше

Кто из нас хотя бы раз в жизни не мечтал подняться над землей и подвести итоги? Это можно и даже нужно воплотить в новогоднюю ночь. Крыша собственного дома или смотровая площадка – самые подходящие для этого места. Здесь можно ограничиться распитием шампанского вдвоем с любимым или накрыть праздничный стол, пригласив гостей.

Минус: будь начеку и соблюдай все меры безопасности. Если кто-то из гостей перебрал с алкоголем, лучше отправить его домой, так как на крыше может случиться всякое. Кроме того, может подвести погода. Сильный снегопад способен разрушить всю изюминку происходящего.

В костюме Снегурочки

Если ты не хочешь встречать Новый год в уже привычной компании, можно смело нарядиться в костюм Снегурочки, а своего любимого превратить в Деда Мороза. Соответствующие костюмы при желании раздобыть несложно. В таком наряде у тебя не будет проблем с «пропуском» в любые компании и лучшие заведения города. Кроме того, тебе будет обеспечено повышенное внимание со стороны прохожих, а также весомая порция улыбок и комплиментов. Кстати, встреча Нового года в праздничных костюмах поможет обрести новых знакомых.

Минус: в любой компании от Деда Мороза и Снегурочки, как правило, требуют подарков. Мешок с презентами придется для такого случая приготовить заранее, потратив на сувениры не меньше одной-двух тысяч рублей.

На снежной горке

Самый веселый вариант. Отправься вместе с компанией встречать Новый год на загородную базу отдыха. Снежные горки, по которым будете спускаться вместе после боя курантов, не оставят равнодушными никого, а всеобщая атмосфера веселья и радости запомнится надолго.

Минус: главное – не переборщить с алкогольными напитками. В противном случае катание со снежных горок в нетрезвом виде может закончиться на больничной койке.

На главном празднике города

Если встречать Новый год дома не хочется, можно приобщиться к городским гуляньям на главной площади города. Здесь всегда зажигательные концертные программы под открытым небом. Импровизированный фуршет можно соорудить тут же. В этом есть свои преимущества. Когда тебе еще удастся выпить и закусить на главной площади города?

Минус: еду и алкогольные напитки лучше всегда приносить с собой. Во время праздничных торжеств торговцы продают товар по тройной цене.

Вдвоем с любимым

Тебе еще не приходилось встречать Новый год вдвоем с любимым? Сексологи уверяют, что такая встреча только укрепит ваши отношения. Обстановка романтики и любви подействует на обоих волшебным образом. Отправь детей к бабушкам, а сама как следует подготовь квартиру к встрече Нового года. При этом мужчина не должен ничего видеть – пусть для него это станет настоящим сюрпризом. Застели кровать шелковым постельным бельем, надень на себя костюм сексуальной Снегурочки (в интимных магазинах их великое множество). Не забудь про ароматизированные свечи и палочки. Приготовь любимому подарок – несколько игрушек для взрослых. В такой обстановке вы почувствуете  себя счастливыми, как молодожены. В эту ночь ничто не должно отвлекать: выключи все телефоны и отключи звонок на двери. И не забывай экспериментировать в сексе: осваивай новые позы, играй в ролевые игры. В эту ночь разрешается все.

Минус: если ты или твой супруг любите большие и шумные компании, к утру вы можете заскучать.

В поездке

Новые впечатления, смена привычной обстановки пойдут на пользу не только тебе, но и любому человеку. Кстати, путешествовать можно не только с любимым, но и большой компанией. Благо что цены на билеты в новогоднюю ночь уменьшаются в несколько раз. Встреча Нового года под стук колес поезда придает особую романтику происходящему. А секс в непривычном месте освежит отношения, придав им особую изюминку.

Минус: могут попасться не самые адекватные попутчики, которые испортят встречу главного праздника.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания