Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Звездный Новый год

0

Встреча Нового года – волнующее событие, которого с нетерпением ждем не только мы, но и звезды эстрады, театра и кино.

Михаил Боярский встретит Новый год с друзьями-актерами. Вечером 31 декабря артист по уже давно сложившейся традиции даст спектакль. После чего все актеры, занятые в постановке, соберутся вместе с семьями за праздничным столом в заранее оговоренном месте.

’Каждая семья будет что-то готовить, – поясняет Михаил Сергеевич. – Кто-то выпечку, кто-то салаты, кто-то спиртное. В-общем, стол будет организован совместными усилиями. Что касается блюд, то я, естественно, готовить не буду. Я на кухне бываю часто: ем, смотрю футбол, так как там у меня стоит телевизор. А вот к плите не подхожу никогда. Не получается ничего приготовить.
 
Сергей Пенкин в новогоднюю ночь будет работать. «Принц серебряный» в последнее время постоянно встречает праздник на корпоративных вечеринках.

’Как всегда, буду петь живьем, – говорит артист. – Своему правилу я не изменяю никогда, в том числе и в новогоднюю ночь!

Юрий Гальцев в новогоднюю ночь будет скорее всего работать. Но, несмотря на это, наступления Нового года юморист ждет с особым трепетом. Во всяком случае, о главном празднике у него самые светлые воспоминания.

Когда думаю о Новом годе, сразу вспоминаю свое детство, – поделился Гальцев. – У меня папа был большим начальником, и ему давали по пять-шесть талончиков на получение сладких подарков. А я их отоваривал. Какая у меня радость была, когда я в подарке обнаруживал мандаринку, вы не представляете! Это сейчас все есть, а тогда мы ждали Нового года, чтоб наесться сладостей.

Валерий Леонтьев также готовится к празднованию Нового года. По традиции он его встретит вместе с женой Люсей. Празднование будет происходить не в России, а в Майами на вилле, где супруги живут уже много лет.

’Буду веселиться! – заявил певец.

«Императрица российской эстрады» Ирина Аллегрова нынешний Новый год отпразднует в семейном кругу: с мамой Серафимой Михайловной, дочерью Лалой и внуком Сашей. К наступлению праздника артистка готовится всегда по-особенному: покупает всем подарки и занимается приготовлением праздничных блюд. Правда, с новогодним меню певица еще не определилась.

’У нас всегда была традиция – новый год встречать в семейном кругу, – поделилась с «Между нами, женщинами» звезда. – И я стараюсь ее не нарушать. Именно из-за этого всегда отказываюсь от выступлений на Новый год. Хотя работы бывает очень много. Но я живу по принципу: всех денег не заработаешь!

Александр Розенбаум тоже считает Новый год семейным праздником. Он будет отмечать его вместе с женой и родителями. Эту традицию за пятьдесят семь лет он нарушил всего один раз.

Я тогда работал на скорой помощи, и в новогоднюю ночь приходилось лечить больных, – говорит певец. – Больше своей традиции не изменял. В новогоднюю ночь всегда дарю подарки, сидим, веселимся, смотрим телевизор. Подарки куплю в последний день! Не деньги же дарить? Они и так у моих близких будут, если потребуется.

А вот Борису Моисееву в эту новогоднюю ночь посидеть за семейным праздничным столом скорее всего не удастся. «Крошка Боря» будет всю ночь работать. Как признался Моисеев, в эту новогоднюю ночь у него запланировано несколько выступлений. Правда, бокал шампанского он все-таки поднимет. И скорее всего не один…

Я обожаю Новый год! – говорит Моисеев. – За несколько недель купил всем своим друзьям подарки-сувениры. Конечно, в саму новогоднюю ночь вручить им все сувениры не удастся. Поэтому буду дарить за день до этого или уже после.

Бывшая солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина еще не знает, где встретит Новый год. Зато до сих пор вспоминает, как отпраздновала наступление года Крысы. Его Арбенина встретила в… пижаме. Звезда выступала в прошлую новогоднюю ночь в клубе, войти в который разрешали только в пижамах.

Это было незабываемо! – поделилась своими воспоминаниями артистка.












поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания