Новости дня

16 декабря, воскресенье




15 декабря, суббота













14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг



А в это время...

0

В Старом Осколе состоялся первый визит судебных приставов в квартиру должника без ведома последнего. Хозяйка вскрытой и арестованной квартиры, как выяснилось, задолжала 3 млн рублей. Таким образом применен новый закон «Об исполнительном производстве» от 1 февраля 2008 года, согласно которому не самые приятные гости могут заявиться с визитом к любому должнику, в том числе и в его отсутствие.

Пензенская область: сектантам не дали утонуть

Пензенские сектанты, с ноября прошлого года ожидающие в землянке конца света (по их расчетам он состоится в мае), едва не дождались его досрочно. На днях затворники через милиционеров, стоящих в оцеплении вокруг их укрытия, попросили власти о проведении срочных дополнительных работ по отводу талых вод из их жилища. Делать нечего, инженерные работы были проведены силами все тех же милиционеров из оцепления.

Чита: пожар в аквариуме

В результате пожара на складе и в секции экзотических животных Читинского зоопарка рано утром в минувшую пятницу погибли две обезьянки и… рыбы. Как рассказал директор зоопарка Александр Кибалин, пожарные установили, что причиной возгорания стал умышленный поджог. По данному факту начато расследование, но погибших зверушек оно, увы, не вернет.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания