Как скрыть возраст?

Правильно подобрать гардероб достаточно сложно. Между тем одежда способна не только скрыть недостатки фигуры, но и сделать нас визуально моложе. Модные стилисты уверены, что вещи могут придать облику свежесть и моложавость. Существует несколько секретов составления гардероба.

Цвет

Отдавай предпочтение светлым тонам. Придадут свежесть лицу пастельные оттенки голубого, зеленого и желтого цветов. Одежду темных тонов надевать не рекомендуется: они делают заметными все недостатки кожи и выделяют даже небольшие морщинки. Так что если ты любишь черный, темно-синий или фиолетовый цвета, то их лучше сочетать с одеждой светлых тонов или разбавлять яркими деталями.

Стиль

Многие женщины за сорок, ощущая себя в душе девочками, продолжают приобретать себе молодежные наряды. На самом деле это может вызвать только насмешки окружающих. В этом возрасте тебе больше подойдут элегантные костюмы или женственные платья. Не забывай про джинсы. На тебе будут идеально смотреться голубые джины. А вот длинные юбки с широким подолом, а также кофточки с излишним декором лучше не надевать. Они только подчеркнут твой возраст.

Обувь

Не забывай про каблук. Покупать обувь на высокой тонкой шпильке не обязательно, но небольшой элегантный каблучок все-таки должен быть. Во-первых, он увеличит рост, а во-вторых, визуально уберет от одного до двух килограммов. Кроме того, постарайся отказаться от тяжелых, на большой толстой подошве сапог и ботинок с грубыми широкими носами. Они делают ногу большой и неаккуратной, что никак не омолаживает.

Фасон

Выбирай одежду прилегающего или полуприлегающего покроя. Старайся подчеркивать все достоинства своей фигуры. К примеру, если у тебя большая грудь, то ее можно подчеркнуть с помощью корсета или эффектного (но не молодежного!) топа. И откажись от мешковатых фасонов.


Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика