Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Воробьев попрыгал на батуте

0

На премьере нового фильма Павла Санаева «Нулевой километр» наиболее обласканным вниманием оказался Костя Крюков. На вопросы, почему ему всегда дают роли мальчиков-мажоров и какое отношение к его работам имеет дядя Федя (родной дядя Крюкова Федор Бондарчук. – Авт.), актер смущенно улыбался:

– У меня амплуа тусовщика, почему бы его не использовать?
Про влиятельного дядю, сыгравшего в фильме уже привычную роль самого себя, он тактично умолчал. Гости с интересом разглядывали огромный надувной шар, в котором по сценарию едва не погиб герой Крюкова. Но забраться внутрь рискнул только Алексей Воробьев – исполнитель саундтрека к фильму. Алексей, улюлюкая, с разбегу влетел в шар, где с энтузиазмом ребенка стал прыгать, как на батуте.
– Я дико счастлив, что эту штуку привезли на премьеру, – ликовал Воробьев. – Когда увидел ее во время монтажа моего клипа, сразу подумал: вот бы попробовать. А вообще сегодня для меня лучшая в мире премьера – в фильме целых четыре моих песни! Павел Санаев сказал: «Впервые оригинальный саундтрек к российскому фильму создан при участии известных европейских композиторов и музыкантов, в том числе шведской группы Vacuum. А услышав в одной из эротических сцен песню Desire, зрителям будет трудно поверить, что поет ее не какой-то иностранный исполнитель, а наш Леша». Лучшей похвалы мне не надо.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания