Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Елена Воробей показала кусочек секса

0

На часах только 12.00, до съемок еще семь часов, а в первом павильоне «Мосфильма» уже вовсю играет живой оркестр. Звукорежиссеры настраивают технику и микрофоны. Полотеры закончили натирать паркет. Начинается прогон. Первой на танцпол выскочила Елена Воробей с Кириллом Никитиным. Девушка лихо крутила бедрами, однако решив, что «секса маловато» для латиноамериканской программы, одним движением руки в секунду сделала разрез на юбке выше.

– О! – протянули техники на площадке. – С такими темпами мы скоро увидим не только латиноамериканский, но и приватный танец.
– Лена! Заряжайся сразу! – командовала исполнительный продюсер Люба Платонова. – Давайте начнем прогон, а то за тобой очередь, а нам надо уложиться в два часа. Вон Сереже Астахову не терпится показать тебе пару па.

Астахов – балагур, готов острить даже тогда, когда его никто не просит. Под всеобщий хохот в зале появилась высокая худая брюнетка с зачесанным наверх хвостом. В ней мы не сразу признали Наталью Бочкареву.

– Наташа, вы похудели специально для проекта? – поинтересовались мы у актрисы.

– Да что вы. Мне не надо специально ничего делать. У меня дома сплошная аэробика – двое маленьких детей и муж. С ними больно-то не растолстеешь.

Тут на паркете появилась блондинка, вся голова которой усыпана кристаллами Swarovsky. Правда, трико на бедрах танцовщицы Инны Свечниковой держалось как-то ненадежно.

– Того и гляди, потеряет штанишки. Вот повезет Ираклию! – завистливо вздыхали девчонки.

– Тихо вы там! – скомандовал хохотушкам Сергей Астахов. – Вову Епифанцева разбудите. Вон он под столом как сладко спит. Оркестр, играй потише!

Владимир так отчаянно репетировал, что устал и прилег вздремнуть, не отходя далеко от сцены. «Удача! – подумали мы. – Нашли-таки звезду, которая на паркете валяется».

Подошла очередь для разминки актрисы Анны Ковальчук. Но она все время кого-то выглядывала на трибуне. Там, оказывается, сидел ее муж. Анна – единственная из участниц, кто тренируется не в Москве. Каждые выходные она вместе с партнером Германом Мажириным прилетает на съемки из Питера.

«А вы знаете, что пару себе звезды выбирали не только по месту жительства? – поделились секретами закулисья организаторы. – В ход шли другие критерии. Кто-то хотел блондина, кто-то брюнета с голубыми глазами, ну а иной требовал стройную красавицу с длинными ногами».

А еще нам удалось узнать, какой подобрать наряд, чтоб сексуальней выглядеть на экране. Тот, кто считает, что чем меньше ткани на тебе, тем ты привлекательней, ошибается. «Эротичней всего смотрится длинное платье с голой спиной», – раскрыли секреты костюмеры. Как говорится, секс вам в помощь!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания