Новости дня

20 августа, понедельник
















19 августа, воскресенье












18 августа, суббота

















Из-за Собчак Паша Воля давился гадким майонезом

0

Павел Воля говорит, что в себе его не устраивает одно – маленький вес. При росте метр семьдесят звезда «Камеди Клаб» тянет на 60 кг: для мужчины маловато.
– Для кого-то похудеть – проблема номер один. Я этим людям реально завидую. Думаю, чувствовал бы себя лучше, если бы был толстячком. И что я только не делал, чтобы таковым стать: и калорийные макароны лопал с утра до ночи, и шоколадом, который терпеть не могу, давился – все без толку, – жаловался нам Павел.

Неделикатные друзья, знающие о переживаниях ранимого в жизни гламурного подонка, иногда называют Пашу худышкой или того хуже – дрищом. Воля не показывает вида, что ему очень обидно.
– Как-то Ксюша Собчак, с которой у Паши дружеские отношения, посоветовала ему ужинать «голым» майонезом, без всего, – поведал нам приятель Воли. – Она сказала, что хороший жирный майонез способен добавить два лишних килограмма за неделю. И Паша два вечера подряд жрал эту гадость ложкой из банки, проклиная все на свете.

На третий день вредная Собчак призналась, что пошутила. «У тебя дрищовая конституция, Паша, и тебе не грозит потолстеть никогда», – невинным тоном заявила она. Люди из окружения Воли говорят, Павел шутки не понял и обиделся. Ведь популярный соус камедийщик не любит даже сильнее, чем ненавистный шоколад.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!