Новости дня

21 августа, вторник













































Волос белый, «клава» – розовая

0

В скором времени блондинки (которым злые люди приписывают невысокий уровень интеллекта) смогут почувствовать себя полноценными пользовательницами персональных компьютеров. Компания Sven уже подготовила к выпуску на российский рынок клавиатуру, предназначенную специально для этой части человечества.

Как и положено настоящей «блондинистой» клавиатуре, Standard 636 (блондинки, запишите, а то забудете) будет выкрашена в нежный розовый цвет и иметь, как обещают в компании, «плавные округлые формы». Наверное, это для целевой аудитории  в самый раз.
Раскладка у клавиатуры самая что ни на есть стандартная (блондинки, над этой фразой, пожалуйста, не парьтесь). Но загадочных слов вроде Shift, Enter и прочих непонятностей там вы не увидите. Равно как и совсем непонятно для чего сделанных обозначений – F1, F2 и т.д. Все будет проще и яснее. Вся линейка F, к примеру, называется «Ненужные клавиши». Впрочем, ненужных и лишних клавиш там будет довольно много. Кнопка ввода станет самой большой кнопкой, а Space – самой длинной. Название клавиши Shift (прописная буква) разрослось до «С этой кнопки надо писать мое имя», Caps Lock превратился в доходчивое «Большие буквы». Присутствует и кнопка «Ваще не понимаю» – видимо, для самых любопытных. А самые любопытные, нажав ее, именно эту фразу и произнесут. Цифры на всякий случай разработчики написали словами: «читыре», «восим», «раз». А то мало ли что. В общем, прекрасные светловолосые нимфы, пользуйтесь и наслаждайтесь. Правда, розовую мышь и подходящий по цвету корпус отыскать будет сложнее.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!