Новости дня

22 октября, понедельник















21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница



Волочкову замучили ночные кошмары

0

Настя Волочкова призналась, что уже второй год по ночам ей снится главный судья проекта «Ледниковый период» на «Первом канале» Татьяна Тарасова. Легендарный тренер откровенно, по мнению многих телезрителей, недолюбливает Волочкову и разносит в пух и прах практически все ее выступления.

К слову, жалко в этой истории партнера Волочковой в популярном шоу – олимпийского чемпиона и многократного чемпиона Европы и мира Максима Маринина. На него Тарасова не наезжает, но Максим поневоле оказывается крайним…

После одного из недавних выступлений Настя даже попыталась дерзить Тарасовой: мол, не надо мне, балерине, объяснять, как тянуть ножку и что такое арабеск (одна из основных поз классического танца, при которой равновесие сохраняется на одной ноге. – Авт.). Но Татьяна Анатольевна мгновенно приструнила «бунтовщицу»: «Надо, Настя, тебе – надо!»

– В ночных кошмарах Татьяна Анатольевна мне кричит: «Настя, разве ты не понимаешь? Ты же корова на льду, тебе не место в этом прекрасном шоу!» – хлопая глазами, рассказывала впечатлительная Настя, для которой в силу основной профессии слово «корова» – оскорбление хуже не придумаешь. В свое время и на балетной сцене Волочкову постоянно клевали именно за лишний вес, а потом – говорят, по той же причине – со скандалом выставили из Большого театра. Хотя, конечно, официально озвученная версия этого увольнения была не столь обидной для балерины.

Однако в тусовке несчастной, вечно с глазами на мокром месте Волочковой не только не посочувствовали после ее откровений, но и уже вовсю зубоскалят. Болтают, что Тарасова является Настюше в эротических видениях в костюме садомазо с хлыстом в руке и вопит: «Где эта Настя, я ее сейчас отдеру!»

– Раньше главным эротическим кошмаром Волочковой был йог, пытающийся закинуть ноги ей на плечи. Вы же помните, почему Волочкова рассталась с мужем-бизнесменом? Того увела симпатичная тренер по йоге, – хихикают завсегдатаи тусовок.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания