Новости дня

14 декабря, четверг













































Турчинский и Воля добили жену Курпатова

0

Вовсю идут записи новых выпусков смешного шоу на ТНТ «Убойная лига», в котором цепи и «Хаммеры» уступили место античным колоннам и золоченым рамам. «ЖГ» побывала на съемочной площадке.

Похоже, за время совместной работы соведущие Павел Воля и Владимир Турчинский так надоели друг другу, что предпочитают даже не общаться. До начала съемок они находились в разных углах площадки и не планировали даже заговорить. Павел восседал на подушке, расшитой золотом, а Владимир с азартом травил байки о недавней поездке на гастроли. Повествование «Динамит» сопровождал отборным матом.
– Он спизд…л у нас кроссовки, – во всеуслышание возмущался атлет.
В перерыве между раундами Воля заговорил о рыбалке, поскольку в следующие минуты участникам предстояло шутить именно на эту тему.
– Я потомственный рыболов, – заявил Павел Воля. – Хожу на рыбалку с детства. Последняя моя трезвая рыбалка была в четвертом классе… В пятом я еще мог хоть как-то стоять на ногах. А вот Владимир Турчинский – настоящий охотник.
– Я считаю, что охота и рыбалка – это когда нет фантазии изобрести другой повод для пьянки, – перебил коллегу Турчинский.
Когда Воле и Турчинскому надоело цеплять друг друга, их жертвой стала приглашенная в члены жюри питерская писательница Лилия Ким, известная также тем, что является женой ТВ-психотерапевта Андрея Курпатова.
– О чем вы пишете? Что вижу, то и пою? – попытался разговорить женщину Турчинский.
– Не совсем то, – принялась было объяснять писательница. – Что вижу, то и пою – это народная чукотская поэзия. А у меня что-то другое…
– Ну, тогда скажите, кто вы – Дарья Донцова или Оксана Робски? – не успокаивался Владимир.
– Ну вот, сейчас придется разговаривать, – испугалась Лилия.
– А вы нам напишите, мы зачитаем, – нашелся Павел Воля.
– Хорошо, я вам напишу и пришлю по е-мейлу, – ответила обиженная гостья.
– Принесите словарь Ожегова, Турчинский хочет знать, что такое е-мейл, – переключился на своего коллегу язвительный Воля, поняв, что окончательно добил жену Курпатова.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания