Новости дня

11 декабря, понедельник











10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота











Водонаеву попросили с работы

0

Экс-участница долгоиграющего проекта «Дом-2» Алена Водонаева уволилась с работы – небольшого интернет-канала, где она несколько месяцев числилась ведущей.

– Вы правильно заметили: числилась. Потому как работала Алена, мягко говоря, так себе. Запросто могла позвонить и сказать что-нибудь типа: «Ребята, я сегодня на службу не приеду – моя кошка плохо себя чувствует», – с возмущением поведала «ЖГ» одна из бывших коллег скандальной знаменитости. – То у нее фотосессия, то интервью, то съемки для мужского журнала – а работать когда?

– Сейчас Водонаева рассказывает, будто разорвала контракт с работодателями по собственному желанию, – продолжала наша собеседница. – Якобы в июле у нее свадьба, и она хочет хорошо подготовиться к этому мегаважному событию. Со службы Алену, по сути, попросили. Такие «работники» в кавычках никому не нужны.

На одной из недавних тусовок на вопрос «ЖГ», как она планирует совмещать семью и карьеру, Алена Водонаева с милой улыбкой ответила: «Я придерживаюсь восточных взглядов. Если муж прикажет сидеть дома и не работать, я с удовольствием ему подчинюсь».

– А если мужниных денег не будет хватать на наряды и бриллианты? – поинтересовались мы.

– Надо выбирать такого мужа, чтобы его заработков хватало на все, – отрезала красотка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания