Новости дня

25 мая, суббота





24 мая, пятница





























23 мая, четверг











Алена Водонаева рассказала, как лишилась девственности

18:01, 22 сентября 2010
0

Сексапильная экс-участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева спровоцировала крупный скандал, который, не исключено, повлечет за собой судебное разбирательство.

Поклонники длинноногой красотки узнали, что одно из столичных издательств опубликовало книгу их любимицы. Произведение с любопытным названием «Интимный дневник 16+», рекомендованное для чтения людям старше 16 лет, написано самой Аленой и повествует о самых пикантных страницах ее жизни. Радостные фанаты тут же позвонили Водонаевой с поздравлениями. И тут дива заявила им, что никакой интимной книги она не писала.

– Мы слышали о том, что якобы вышла книга Алены и что сама она никакого отношения к авторству не имеет, – сказали «ЖГ» на ТНТ. – Алена вроде бы собиралась подавать на издательство в суд. Но подробностей мы не знаем. С ребятами, которые, как и Алена Водонаева, покинули «Дом-2», мы никаких связей не поддерживаем.
Мобильный телефон самой красотки между тем упорно отвечал длинными гудками. По данным «ЖГ», у молодой леди слегка затянулись зимние каникулы, которые она проводит со своим возлюбленным за границей.

«Пусть все узнают правду! Не о «Доме-2», не о жизни на проекте, а обо мне – Алене Водонаевой. О том, как я лишилась девственности. О том, что встречалась сразу с несколькими парнями, и о том, почему меня возбуждает секс перед видеокамерами, и… много еще о чем. Можете быть уверены: перед вами мой интимный дневник без всяких прикрас и почти без купюр» – такой анонс – строки из скандальной книжки – опубликован на сайте издательства. Здесь же сообщается, что «интимный дневник», содержащий 292 страницы, стоит 142 рубля.

– У нас есть юридический документ за подписью Алены Водонаевой, согласно которому она передает нам права на свою книгу, – с нажимом на слове «свою» сообщили «ЖГ» в издательстве.

– Судя по анонсу книжки, это ее, Аленин, стиль, – рассказала нам девушка из близкого окружения попавшей в переплет Водонаевой. – Скорее всего она хотела написать книгу. Привлечь внимание к такой персоне, как Водонаева, можно только сексуальной темой. Вот она и разоткровенничалась… А дальше Алена встретила мужчину своей мечты, за которого сейчас собирается замуж, и ей реально стало страшно, что жених может ее бросить, потому что не каждому мужчине понравятся публичные признания собственной невесты в том, сколько сексуальных партнеров у нее было до него. Вот Водонаева и дала «задний ход».
поделиться:


Колумнисты


Читайте также