Новости дня

16 октября, вторник













































У Водонаевой был секс с Викой Боней

0

Скандальная история с опубликованным дневником экс-участницы проекта «Дом-2» Алены Водонаевой получила неожиданное продолжение. Сама теледива продолжает утверждать, что не имеет к опубликованным откровениям никакого отношения. И вообще, мол, она по жизни однолюб: в «Доме-2» любила только Степана Меньщикова, а он ее не оценил и не понял. Якобы лишь сейчас, спустя много времени, она смогла забыть негодяя Степку в объятиях нового мужчины, не имеющего отношения к «телестройке века».

– Алена – однолюб? Нет, я, конечно, не знаю, кого она любит – в душу к человеку не залезешь. Только я занимался с ней сексом, когда их отношения со Степой были в разгаре, – признался еще один «домовец» – Рустам Солнцев. И тут же добавил, что в их любовных утехах с Аленой принимала участие еще одна заметная персона проекта канала ТНТ – Виктория Боня. Она, к слову, одно время тоже пыталась построить любовь со Степаном.

Услышав об этом, уязвленный Меньщиков позвонил Алене.

– Кому ты поверил, Рустаму? Он же трепач! – заюлила Водонаева, но в итоге сдалась:  – Хорошо, скажу правду… Мы были втроем – с Рустамом и Боней. Но секса как такового между нами не было.

– Втроем мы занимались «контактным флиртом». Модное нынче направление, когда люди просто ласкают друг друга. Но потом, по отдельности, у меня был секс и с Аленой, и с Викой, – стоит на своем Солнцев.

Из-за скандалов интимного характера, которые в последнее время кипят вокруг ее имени, у Водонаевой резко ухудшились отношения с женихом-бизнесменом. Пара на грани разрыва.

– Возлюбленный Алены постоянно устраивает ей сцены ревности. Он уверен: стоит только отвернуться, она тут же займется любовью с первым подвернувшимся мужиком, – поделилась с «ЖГ» одна из приятельниц секс-скандалистки.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку