Новости дня

15 октября, понедельник





















14 октября, воскресенье














13 октября, суббота










... Какую воду и как надо пить

0

Ольга Будина,
актриса


– С тех пор как я попробовала структурированную воду, пью только ее, и другая мне уже не нравится. Надо заметить, что структурированная вода – это не лекарство. Она просто сохранила свою божественную программу – структуру, в которой каждая молекула находится в четкой последовательности, составляющей определенный узор. Например, если заморозить молекулу такой воды в криогенной камере, мы получим красивую шестилучиковую снежинку. Думаю, любой нормальный человек предпочтет пить именно такую – «живую» воду. При этом пользуюсь аквадиском – устройством, с помощью которого можно получать эту воду в домашних условиях. Он стоит у меня дома.

Лариса Рубальская,
поэтесса-песенник


– Когда вы пьете воду, надо помнить, что она имеет память: на цвет, запах, вкус, пространство, движение, магнитное поле, даже на время... Она помнит все, ведь в каждой ее молекуле более 440 ячеек памяти. И структурируя воду перед тем, как ее пить, можно формировать свое самочувствие, настроение, улучшать работу организма. А для этого достаточно… просто поговорить с водой. Но помните: такие беседы должны нести положительные эмоции. Японские ученые проводили соответствующие опыты, и они увенчались успехом: вода с насыпанным в нее рисом, которую ругали, через неделю загнила, а в том сосуде, которому говорили добрые слова, начала благоухать. Несите добро – и вы сами сможете позаботиться о своем душевном и физическом здоровье.

Евгений Осин,
певец


– Самая лучшая для меня вода – святая, которая под защитой самого Господа Бога. Ее можно пить всегда. Особенной же силой обладает крещенская вода, которую можно пить только натощак. Трудно переоценить ее целебные свойства. Ведь «возрождение» организма происходит не только после того, как человек выпьет этой воды. Благотворно влияет она на раны и болячки, если их окропить святой водой – именно такую воду в русских народных сказках называли живой. Даже если болит сердце, достаточно помазать место на груди, перекрестив его, чтобы боль отступила. И психологически ты сразу ощущаешь себя по-другому. Не зря ведь принято освящать имущество, дома, квартиры, даже кровати, после чего плохая аура сразу же исчезает. Но помните: если вы пьете святую воду без Христа в душе, никакой пользы она вам не принесет. Ведь главное – это вера.



поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку