Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















17 июля в Зелёном театре пройдет фестиваль кубинской музыки

0

17 июля в 18:00 в Зелёном театре (Крымский Вал, 9, стр. 33, м. Октябрьская) откроется фестиваль кубинской музыки Viva Cuba!

Los Van Van – легенда Кубы и популярнейшая сальса-группа в мире. Тому подтверждение триумф коллектива на главной площади Гаваны: Los Van Van собрали около миллиона зрителей! Они известны своими драйвовыми танцевальными композициями и непрекращающимся музыкальными экспериментами по смешению традиционной сальсы (тимба) с роковыми ритмами, фанком, диско и хип хопом. Они первые из кубинских групп начали использовать в своем творчестве синтезаторы и драм-машины.

RODRY Go! – сольный проект колумбийского салса-кумира Родриго Родригеса. Певец и перкуссионист, солист оркестра Mercadonegro (который он основал в 2001 в Швейцарии совместно с Армандо Миранда, Цезарем Корреа и продюсером Элом Габриел) лишь несколько лет тому назад начал сольную карьеру. Он сразу же покорил слушателей Колумбии, Кубы, и многих других стран своими страстными и искренними танцевальными композициями.

Puro Habano – так называют гаванские сигары, символ безупречного качества, престижа и истинного удовольствия для ценителей хорошего табака. Не даром гаванские сигары являются для Кубы экспортным товаром №1. Puro Habano исполняет исключительно авторские песни, тем самым отличается от большинства остальных коллективов, работающих в жанре Latino. Современное звучание музыки латино и манера чтения текстов выводит творчество группы на европейский рынок, гораздо более подготовленный к восприятию музыки на иностранном языке. Алайн и Габриель читают рэп на испанском, но это не музыка улиц с их жестокими нравами, а слова о дружбе, любви, братстве.

Цена вопроса: 800-20000 рублей.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!