Новости дня

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник















Витас подпевает китайцам

0

Только что завершил свое турне по азиатским странам. В Китае на мои концерты собрались более 15 тысяч человек, а первый альбом был продан тиражом около трех миллионов экземпляров и стал одним из самых продаваемых в этой стране за последнее время. Во время тура мы всячески пытались донести смысл исполняемых мною песен до слушателей на концертах – раздавали им буклеты, показывали специальное видео, где телетекстом шел перевод песен на китайский язык.

Могу сказать, что в Китае и Корее слушатели очень любят старые советские песни, поэтому меня по несколько раз просили спеть на бис «Подмосковные вечера». Скажу сразу, что записывать альбом на китайском языке пока не собираюсь – слишком много нюансов таит в себе китайский язык. А снять клип в этой чудесной стране согласился бы с радостью, но пока достойных предложений не поступало.
Кроме того, сейчас обсуждается возможность исполнения какой-либо из моих песен на грядущей Олимпиаде в Пекине в 2008 году. Без ложной скромности скажу, что в Китае, Корее и Японии я стал более узнаваем, чем был когда-то в России.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!