Новости дня

12 декабря, среда








11 декабря, вторник





































Виктюк заперся ради пирожков

0

Режиссер, похоже, окончательно оклемался после недавнего избиения

На прошлой неделе в Москве открылась выставка известного звездного стилиста Льва Новикова. В ноябре 2007 года он умер от СПИДа. Выставка была организована легендарной актрисой Аллой Демидовой.

 Мама Льва рассказала историю, как ее сын однажды помог Алле:
– Она никак не могла найти образ и очень нервничала. Совсем растерявшись, Демидова уже не знала, что и делать. И режиссер дал ей совет: «А ты позови Леву, и сразу все получится». Так и случилось.
Во время поминок мать ни на секунду не присела:
– Не буду я сидеть, когда моего Леву поминают, – ответила она заботливым доброхотам, единым махом выпив рюмку водки.
Очень ждали Романа Виктюка, с которым стилиста и модельера связывало долгое сотрудничество. Едва появившись, режиссер скрылся в подсобке, чтобы в одиночестве съесть несколько поминальных пирожков. Пирожки, видимо, так понравились, что мэтр долго не мог оторваться от трапезы. За дверью ждали журналисты. Едва он вышел, его тут же окружили камеры.
– Подождите снимать! Ну не с пирожками же в самом деле! – смутился режиссер. – Подержишь мои пирожки? – обратился он к журналистке.
– Она их съест, – пошутил кто-то.
– Я тебе съем! Я подержать даю, а не есть! – Отдав пирожки на весьма ненадежное хранение, мэтр приступил к скорбной речи.
– Теперь все не так. Как Новиков, гримировать никто не умеет, – закончил Виктюк свое выступление, забрал пирожки и продолжил трапезу.
Как писала «ЖГ», во время недавнего избиения у Романа Григорьевича серьезно пострадала челюсть. Теперь похоже, что он полностью выздоровел и буквально цветет и пахнет. Даже костюм мэтра был сшит из ткани с цветочным орнаментом.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания