23.01.2011

Меседа Багаудинова: У меня с Костюком ничего не было!

Самый сексапильный коллектив нашего шоубизнеса &ndash; &laquo;ВИА Гра&raquo; &ndash; вновь претерпел изменения: на место знойной брюнетки Меседы Багаудиновой вернулась представительница &laquo;золотого состава&raquo; Надежда. Как на самом деле развивались события, окутанные слишком большим количеством слухов, &laquo;ЖГ&raquo; рассказала сама пострадавшая Меседа, уверившая нас, что скандальное решение было принято за месяц до того, как его озвучили. <br />

Самый сексапильный коллектив нашего шоубизнеса – «ВИА Гра» – вновь претерпел изменения: на место знойной брюнетки Меседы Багаудиновой вернулась представительница «золотого состава» Надежда. Как на самом деле развивались события, окутанные слишком большим количеством слухов, «ЖГ» рассказала сама пострадавшая Меседа, уверившая нас, что скандальное решение было принято за месяц до того, как его озвучили.

Сначала был шок, потом слезы

– О вашем уходе из «ВИА Гры» ходит много слухов. Расскажите, как на самом деле все произошло.
– Все случилось молниеносно. Я неожиданно узнала, что в группу вернулась Надя Грановская. Причем о своем увольнении услышала последней – лишь месяц спустя после того, как решение было принято. Потому что никто не решался заговорить со мной об этом первым: ни продюсеры, ни девочки. Вот и получилось, что до меня информация дошла через третьих лиц, а потом уже я сама спросила у продюсеров, правда ли. Оказалось – правда. Отработала три последних концерта – и все.

– Как вы отреагировали на сообщение об увольнении?

– Сначала у меня, конечно, был шок. Не могла сказать ни слова. Были и слезы. Но я быстро пришла в себя, поразмыслила о ситуации, нашла в ней свои плюсы и продолжила радоваться жизни. Больше всего меня смешит информация о громких скандалах и конфликтах в группе. Это один из домыслов, почему состав группы поменялся. На самом деле причина проще: Надя приняла решение вернуться, и ей с радостью в этом помогли. Продюсеры были рады, ведь при Наде «ВИА Гра» достигла планки группы номер один, и она внесла в это большую лепту. Я могу понять и Надю, и продюсеров.

– Вы предчувствовали свой уход?

– Конечно, мне даже вещий сон приснился – будто я стою на сцене одна. У творческих людей обостренная интуиция, а я к тому же еще и Скорпион. Незадолго до Надиного возвращения остро почувствовала, что в моей жизни будут перемены. Это ощущение трудно описать. Вроде бы ничто ничего не предвещает, но ты чувствуешь, что что-то случится.

В «ВИА Гру» точно не вернусь

– Прошла всего пара недель. Сейчас у вас, наверное, непростой период?
– Все хорошо. Никакой депрессии у меня нет и быть не может. Я не понимаю, почему все думают, что в моей жизни случилось что-то страшное. Все не так. Если это произошло, значит, так должно было быть. Значит, пора начинать сольную карьеру. Об этом я мечтала с детства и ни на минуту не переставала верить в свою мечту. Помните, как у Паоло Коэльо? Если ты чего-то по-настоящему хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое исполнилось. Рассудите сами: у меня с «ВИА Грой» был пятилетний контракт, на данный момент я отработала лишь два года, то есть, если б не возвращение Нади, была бы связана обязательствами еще три года. Многие вещи в жизни лишь на первый взгляд кажутся неудачей, а потом люди понимают, что на самом деле все наоборот. Мой уход из «ВИА Гры» – это только начало.

– Допускаете мысль о своем возвращении в группу?

– Нет, не хочу входить дважды в одну реку. Я намерена двигаться только вперед.

– Будете менять свой сексуально-агрессивный образ?

– Ну не знаю, как насчет сексуально-агрессивного образа, но то, что моя сексуальность никуда не исчезнет – это факт (смеется). Я ведь не перестала быть красивой и привлекательной, покинув «ВИА Гру».

– Какие сейчас у вас отношения с Таней Котовой, Альбиной Джанабаевой и Надей Грановской?

– Хорошие. Не могу сказать, что мы близкие подруги, но приятельские отношения поддерживаем.

Бориса через пару месяцев бросила сама

– Давайте поговорим о прекрасном. На данный момент вы одиноки?
– Да, пока мое сердце свободно.

– Говорили, на разрыв контракта повлияли ваши личные отношения с продюсером Дмитрием Костюком.
– Это полная ерунда. Личных отношений с Дмитрием Костюком у меня нет и никогда не было. До меня доходило множество слухов про мою личную жизнь, но могу вас уверить, что из всех романов, которые мне приписывали, был лишь один. Молодого человека зовут Борис, наши отношения продлились несколько месяцев и завершились по моей инициативе.

– Многие мужчины боятся познакомиться с вами первыми. Вы можете взять инициативу на себя?
– А зачем? Я верю в судьбу. Знаю, что когда на моем пути встретится тот человек, с которым мы должны быть вместе, все случится само собой. Тем более что мне нравятся мужчины волевые, уверенные в себе.

– – Переезд в Москву – – это окончательное решение? У вас есть здесь своя квартира?
– Домой возвращаться точно не собираюсь (смеется). Квартиру в Москве я пока не купила, но коплю на нее. Рано или поздно обязательно  куплю.

– Вы материалистка? На что обычно тратите деньги?
– Я не материалистка, я женщина. Как любая женщина, не могу сказать, что мои траты всегда рациональны и просчитаны. Могу поддаться порыву, настроению, побаловать себя, но шоппингоманией не страдаю. И вообще, считаю, что в большинстве случаев это болезнь бездельников.

– Что делает вас счастливой на сегодняшний день?

– Абсолютная вера в то, что у меня все обязательно получится, и близкие люди, которые поддерживают меня и ни секундочки не сомневаются в моем будущем успехе.

Рубрика: Без рубрики