Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Чтобы набрать вес

0

В прошлом веке, когда худоба женщины считалась если не пороком, то большим недостатком, русские знахари рекомендовали взять 300 г внутреннего свиного сала и 6 больших зеленых яблок, яблоки не очищать, нарезать то и другое мелкими кусочками, перемешать и топить на очень медленном огне, чтобы не пригорело. 12 яичных желтков растереть со стаканом сахарного песка, добавить в желтки
300 г измельченного шоколада. Пропустить через сито смесь из топленого сала и яблок и смешать с яйцами и шоколадом. Дать остыть. Смесь намазывать на хлеб и запивать теплым молоком.

Напитки – простой и эффективный способ увеличения потребления калорий. 6 стаканов клюквенного сока увеличивают ежедневное потребление энергии на 1000 килокалорий. Чтобы увеличить калорийность молока, добавляй в него сухое порошковое молоко или разбавляй молоком завтраки быстрого приготовления. Безопасное увеличение веса составляет до 1 килограмма в неделю. Избегай еды, которая создана, чтобы специально добавить килограммов. Как правило, она вредна для здоровья и стоит дорого. Сосредоточь усилия на упражнениях, увеличивающих массу тела за счет мышц.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания