Новости дня

16 октября, вторник























15 октября, понедельник






















Варвара едва не погибла

0

Неприятный случай произошел с певицей Варварой. После концерта в Перми девушка прибыла в аэропорт, чтобы вылететь в следующий город гастрольного тура. Самолет поднялся в воздух… Вдруг одна из пассажирок стала заявлять, что она не хочет лететь этим рейсом, потому что у нее плохие предчувствия. Пока взбунтовавшуюся даму пытались привести в чувство, командир лайнера объявил, что в связи с техническими неполадками самолет вынужден совершить экстренную посадку. Как только шасси коснулись земли, люди, расталкивая друг друга, стали пробираться к выходу. Рейс был сорван, а пермская авиакомпания оказалась не готова предоставить в срочном порядке другую машину. Поэтому Варваре и другим пассажирам пришлось ждать восемь часов в аэропорту, пока за ними не прислали исправный самолет из Москвы.
– То, что творилось в самолете, сразу напомнило мне сцены из фильма «Пункт назначения»: страх, паника, крики и истерики, – с ужасом вспоминает Варвара. – Мы реально могли погибнуть! Во время ожидания следующего рейса нас не кормили, не предоставили гостиницу. Что самое интересное: все пассажиры подходили ко мне и говорили, что если я звезда, то могу как-то повлиять на эту ситуацию. Как же я могла повлиять – сесть за штурвал или починить самолет?!
Саму певицу в тот момент волновало другое: в том злополучном самолете Варвара оставила свои концертные костюмы, которые, она надеется, ей в скором времени вернут.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку