Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



У Анжелики Варум проблемы со зрением

0

В первую студию «Останкино» Леонид Агутин и Анжелика Варум пришли для того, чтобы спеть вместе с «фабрикантами» Артемом Ивановым и Натальей Тумшевиц лирическую балладу «Две дороги». В этот раз Варум решила не шокировать публику чересчур откровенным нарядом, однако все равно удивила многих.
Как удалось узнать «ЖГ», зрением Анжелика обеспокоилась в начале этого года. Правда, проблемы с глазами возникли сначала у ее 7-летней дочери Лизочки. В офтальмологическом центре в Майами врачи посоветовали ограничить нагрузку на зрение ребенка, слишком, как выяснилось, увлекающегося компьютерными «бродилками» и «стрелялками». После похода к докторам Лизе разрешают сидеть перед экраном не более 15–20 минут в день.
– Естественно, Лиза очень огорчилась, – говорит Варум. – Но нам с Леней здоровье дочери важнее ее капризов…
Не прошло и полгода, как дали о себе  знать проблемы с глазами Анжелики. Очередной поход к врачам закончился появлением на носу певицы очков.
– В очках она, конечно, не выходит на сцену, – поделились с «ЖГ» люди из окружения звездной четы, – но вне сцены их постоянно носит.
Не повезло с «фабричным» выступлением певице Светлане Сургановой. Номер Сургановой и Дакоты записывали самым первым – Светлана торопилась на свой вечерний концерт. Но петь живьем под минусовую фонограмму для Дакоты оказалось не по силам – она никак не могла запомнить, где вступать. И кажется, вообще так и не смогла понять, о чем Сурганова поет в «Цветах и звездах». Светлана иронически улыбалась, но своего недовольства не выказывала. В результате номер пришлось склеивать из нескольких дублей. В перерыве Сурганова невзначай облокотилась на декорации и едва не поплатилась за это. Стул, прислоненный к столешнице поставленного набок стола, вдруг рухнул, ударив певицу по голове.
– Попса! – только и сказала Сурганова. – Даже стул у них на соплях держится!

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания