Новости дня

18 января, четверг

17 января, среда












































Заставь его мыться

0

Ответ на вопрос, почему многие мужчины не любят мыться, так и остается для многих женщин загадкой. Чтобы заставить мужчину пойти в душ, необходим правильный подход.

Неуравновешенный
Такие мужчины моются ежедневно, некоторые из них даже по два раза на день, но это совершенно не помогает. Даже если он принимает душ утром, то уже ближе к обеду к нему невозможно подойти. А все из-за того, что такие мужчины, волнуясь от малейшего огорчения, сильно потеют.

Что делать?
Конечно, мыться после каждой более-менее стрессовой ситуации невозможно. Поэтому посоветуй своему мужчине пользоваться дезодорантом  с тальком, который поможет не только убить микробы, но и подсушить кожу.

Отец-пенсионер
Пожилые люди, а особенно те, которые долго жили в сельской местности, не любят мыться в принципе.

Что делать?
По крайней мере ты можешь не беспокоиться за здоровье своего пожилого отца. Для личной гигиены мыться один раз в неделю вполне достаточно. Если уже через несколько дней от него начинает неприятно пахнуть, сделай акцент на его здоровье. Сообщи, что ежевечернее мытье ног помогает держать в оптимальной форме сосуды, успокаивает нервную систему. Как правило, старики, заботясь о своем здоровье, выполняют рекомендации.

Поникший
Из-за постоянных проблем на работе практически перестал уделять внимание себе, напрочь забыв о личной гигиене. И если раньше он принимал душ по несколько раз в день, то сейчас  ходит в ванную комнату не чаще двух раз в месяц. Даже одежду, в которой он ходит на работу, может не менять неделями.

Что делать?
Вполне вероятно, что твой мужчина полностью утратил интерес к жизни. Заставь его быть с тобой откровенным. Если ему не нравится нынешняя работа, может, лучше будет ее поменять? Если самостоятельно справиться с депрессией мужа не можешь, обратись к квалифицированным специалистам.

Пофигист
Он старается избегать всего, что можно не делать. Например, зачем принимать душ сегодня, если это можно сделать завтра? С удовольствием принимает ванну он только зимой, когда хочет согреться, и летом, когда нужно охладиться.

Что делать?
Такого мужчину можно исправить, только поставив ему ультиматум. Например, если он сегодня не будет принимать душ, откажи ему в сексе. Только так его можно заставить уделять внимание и личной гигиене.
А еще можно немного устыдить его и в компании близких родственников. Сообщи невзначай, что муж принимает душ очень редко.

Мужичара
Этот тип мужчины в основном встречается в сельской местности и среди тех, кто имеет рабочую специальность. Такие мужчины считают, что сбривать волосы под мышками – удел гомосексуалистов, и уверены, что от настоящего мужика должно пахнуть естественно.

Что делать?
Пойди на хитрость. Сообщи ему, что тебя возбуждает, когда на теле мужчины видны капли воды. Можно также привнести в купание что-то новое. Предложи потереть ему спинку в обнаженном виде. Ну какой мужик откажется от такого?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания