Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Лена Валевская: Я разговариваю с водой

0

Молодая певица Лена Валевская стремительно ворвалась в мир шоу-бизнеса дуэтными композициями с Дмитрием Маликовым. Их песня «Нравишься» и саундтрек к сериалу «И все-таки я люблю» мгновенно попали на вершины хит-парадов. Но останавливаться на достигнутом Лена не собирается. Она записывает сольный альбом и в нынешнем году представит Россию на престижном конкурсе «Славянский базар».

– Лена, у вас есть любимая диета?
– Терпеть не могу диеты! Даже считаю их вредными для здоровья, потому что это своеобразный стресс. Главное – сбалансированное питание, умеренные порции, здоровый сон и состояние влюбленности.
– Что для вас означают слова «красивый человек»?
– Тот, кто нравится самому себе, уверенный в собственной привлекательности, со своей индивидуальностью и внутренним стержнем. Иногда открываешь глянцевый журнал, и такое чувство, что все голливудские дивы на одно лицо или оперировались у одного пластического хирурга. Я за естественность и неповторимость.
– А вы допускаете, что когда-нибудь прибегнете к услугам пластического хирурга?
– Стараюсь беречь красоту и здоровье смолоду, надеюсь, что мои усилия дадут свои результаты.
– Как часто вы бываете в салонах красоты? Какие из процедур по уходу за лицом и телом вам особенно нравятся?
– Два раза в неделю обязательно хожу в салон, как на работу. Мне очень нравится массаж, причем спортивный, а не релаксирующий. Он помогает прийти в норму после длительных перелетов или концертных выступлений. Еще обожаю водный массаж. Он тонизирует, подтягивает кожу и усиливает кровообращение. Причем он особенно эффективен, если проделать курс из 10–12 процедур.
– Готовясь к выступлениям, что вы предпринимаете для того, чтобы хорошо выглядеть на сцене?
– Перед масштабными мероприятиями я выключаю телефон и пораньше ложусь в кроватку. А непосредственно перед концертом делаю дыхательную гимнастику, чтобы привести себя в рабочее состояние и справиться с волнением.
– Как боретесь с вредным воздействием профессионального макияжа и перегрузок на работе?
– Каждое утро протираю лицо льдом, который готовлю из отвара ромашки. А еще в моей сумочке всегда есть термальная вода. Ведь в воде столько силы!

По секрету

Известно, что вода – уникальный источник энергии, причем как положительной, так и отрицательной. Лена рекомендует разговаривать с водой, прежде чем ее выпить. Вода, как и человек, любит ласку и нежность. Попросите дать вам сил, наполнить энергией, укрепить здоровье. Можно также на все емкости, где хранится вода, наклеить листочки с добрыми словами, например «свет», «тепло», «счастье». Это, уверяет певица, действительно помогает. А еще, когда вы устали или взволнованы, примите душ и расскажите воде все, что вас беспокоит.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания