Новости дня

18 сентября, вторник













































Юлия Такшина ревнует Антипенко к Уваровой

0

Звездам сериала «Не родись красивой» Григорию Антипенко и Нелли Уваровой предстоит несколько недель провести вместе – они участвуют в рекламной кампании фильма «М+Ж», где снова сыграли влюбленную пару. А потом будут вместе работать в популярном телевизионном проекте, где знаменитостей обучают искусству танца. Говорят, такое положение вещей страшно не нравится подруге Антипенко и матери его двоих детей актрисе Юлии Такшиной.

– У нас в съемочной группе все замечали, что, прежде чем положить глаз на Такшину, Гриша неровно дышал к Нелли, – поведал человек из съемочной группы «Не родись красивой».

– Ведь с Уваровой они проводили по 12–14 часов в сутки, у них было много совместных сцен. А с Такшиной пересекались редко – в гримерке, в коридорчиках. К тому же Такшина красивая, а Гриша неоднократно заявлял, что красавиц опасается – ветреные они. И поглядывал на Нелли, которая очень хорошая по характеру, но, скажем так, внешними данными не блещет. Однако Нелли тогда была влюблена в нашего режиссера Сергея Пикалова. Сейчас, расставшись с Пикаловым, Нелли, хотя и встречается с молодым актером, свободна от штампа в паспорте.

– Юля переживает, что Гриша опять проводит много времени с Нелли, а про семью забыл? Не знаю. Вот из-за чего Такшина реально переживает, так это из-за того, что Гриша так и не удосужился сводить ее в загс. По паспорту она незамужняя мать-одиночка, – пожала плечами близкая приятельница Юлии
Такшиной.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания