23.09.2009

Ляйсан Утяшева не может отшить богатого поклонника

Сергею Лазареву не дали скидку на подарок Лере

На днях один из ювелирных домов праздновал юбилей, выставив напоказ лучшие свои украшения. «ЖГ» поинтересовалась у приглашенных звезд, падки ли они на дорогие цацки и дарят ли им в кризис драгоценности.

Оказалось, дарят. Так, один из поклонников просто замучил гимнастку Ляйсан Утяшеву – регулярно подбрасывает драгоценности, причем анонимно.

– Уже несколько лет на все праздники он присылает с посыльным подарок. Открываю его, а там – то кольцо с бриллиантами, то ожерелье, – рассказала «ЖГ» Ляйсан. – Не нужно мне это, тем более от незнакомцев. Вот я и разворачиваю посыльного обратно. За такие подарки рано или поздно придется расплачиваться… Хотя бриллианты люблю, но только те, которые подарены дорогими мне людьми. А вообще я сама предпочитаю дарить. Например, маме…

Сергей Лазарев тоже знает, кому преподносить дорогие украшения.

– Не так давно я подарил Лере Кудрявцевой ожерелье из жемчуга, – поделился с нами Сергей. – Выбирал долго, специально поехал в Европу и в итоге прогадал – в Москве бы мне сделали скидку. А там меня никто не узнал, и продали, как обычному покупателю. Лере мой презент понравился – она любит оригинальные. Вот и делаю ей подарки. Не так часто, как хотелось бы, но делаю…

Как уверил нас Сергей, самому ему в золоте некомфортно. Носит лишь цепочку с крестиком.

Корнелии Манго организаторы вечеринки вручили браслет. А вот Авроре и Жанне Эппле, тусившим с кислыми лицами, преподнесенные подарки не понравились.

– За эти бирюльки по рубль семьдесят мы должны тут еще и фотографироваться? Ну уж нет! – возмутилась Аврора. – Фотографироваться не-будем!

Телеведущая знает себе цену, впрочем, как и ее подруга Жанна Эппле. На днях ведущие «Клуба бывших жен» открыли консультативный центр, в который вложились по полной.

– Мы сами ремонт там делали, – рассказала Жанна Эппле. – Правда, помогли нам бывшие героини программы.

– А Жанна даже стремянку украла для благого начинания, – сказала Аврора. – Из соседнего подъезда приволокла…

– Ну согласись, она в тот момент была жизненно необходима, – начала оправдываться «воришка». – Я ж после работы вернула ее на место!


Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика