04.12.2008

Лечение уксусом

.

Боли в суставах

Особенно скованно чувствуют себя больные утром или, скажем, днем после длительного сидения. Каждое движение для них мучительно. Однако боль надо превозмогать и стараться по возможности двигаться.

Лечение.
Курс длительный. Выпивать 3 раза в день по стакану раствора яблочного уксуса (1 чайная ложка на стакан воды). При улучшении можно ограничиться ежедневным приемом лишь одного стакана этого раствора плюс 1 чайная ложка меда.

При острых болях рекомендуется в течение 7 часов ежечасно выпивать по одному стакану обычного раствора яблочного уксуса.

При артрите в качестве домашнего средства положительный результат дает ежедневное употребление стакана томатного сока с добавлением 1–2 чайных ложек яблочного уксуса.

Хорошую службу может сослужить 7-дневный курс удаления шлаков из организма.


Хрипота (катар горла)

Слизистая горла воспаляется, что выражается в сиплом голосе, кашле и першении в горле. Причины этого – простуда, вдыхание дымного, холодного, запыленного воздуха, крик, громкий разговор или пение, чрезмерное курение.

Лечение.
Рекомендуется в 1/2 стакана воды добавить 1 чайную ложку яблочного уксуса и 1–2 чайные ложки меда и пить этот состав до 7 раз в день. В результате снимается отечность горла, усиливается отхаркивание, и болезнь успокаивается.


Аллергический насморк

Заболевание связано со сверхчувствительностью человека к пыльце цветков различных растений. Оно появляется чаще всего весной, а иногда также осенью.

Лечение.
За 2 недели до начала аллергического периода и до его окончания следует утром и вечером выпивать по стакану обычного раствора яблочного уксуса плюс 1–2 чайные ложки меда. Это оказывает противоотечное, антиаллергическое действие на носоглотку, уменьшает ее раздражение.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика