Новости дня

12 ноября, понедельник













































Отдохнуть бы от ужасов

0

Вернувшихся домой после трудового дня зрителей «Первый канал» приветствует получасовыми «Криминальными хрониками». Рассказы о сексуальных маньяках, серийных убийцах и отравителях хоть и заканчиваются ежевечерними «посадками», но настроения, согласитесь, не повышают. Сразу за ними – сериал «След», где вымышленно честные оперативники ловят все тех же негодяев, о коих только что рассказывали «Криминальные хроники».

На «России» пугают меньше, здесь удалось обнаружить только разовую дозу кровопуска в виде одной серии «Тайн следствия». Сага о Маше Швецовой, впрочем, в последнее время все меньше наполнена трупами и все больше – личной жизнью женщины-следователя. Криминальные события и новости дня на НТВ в задорной форме подытоживает программа «Обзор. Чрезвычайное происшествие», а окончательную точку после новостей и рекламы ставит «Дикий», где крутой одиночка вовсю мочит наркодилеров и прочих извращенцев.

При простейшем подсчете выходит, что из шести часов вечернего эфира криминалу суммарно на 3 каналах отдано… почти восемь. Это даже если захотеть успеть все посмотреть – не получится.

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания