Новости дня

21 июля, суббота



















20 июля, пятница


























Эми Уайнхаус перешла на ром

0

Скандальная англичанка, еще в прошлом году отправившаяся на карибский остров Святой Люсии, и прежде высказывалась в том духе, что не хотела бы возвращаться в дождливый Лондон. Но если раньше дальше слов дело не заходило, то теперь Эми Уайнхаус хочет получить вид на жительство в этом островном государстве, с 1979 года не входящем в состав британской колонии и на бумаге полностью независимом.

На деле карликовая страна влилась в состав Содружества наций и ее главой по-прежнему считается английская королева, так что от родной монархии Эми никуда не скрыться. Зато певица рассчитывает смешаться с местным населением и выпасть из поля зрения папарацци, на Туманном Альбионе фиксировавших почти каждый ее шаг. Стоило девушке устроить нечто в наркотическом угаре, а делала она это с завидной регулярностью, как родителям приходилось в очередной раз краснеть, а менеджеру выдумывать истории о том, что Эми просто лекарства не в той пропорции приняла. Ныне 26-летняя брюнетка, как говорят, справившаяся с этой пагубной привычкой, начала оправдывать собственную фамилию и полностью перешла на спиртное, по большей части местный ром. Правда, налегает на него Уайнхаус совсем не по-женски, временами вырубается, где придется, и такими темпами скоро из наркоманки превратится в алкоголичку. Но ее близких радует хотя бы то обстоятельство, что Эми скрыта от посторонних глаз, пьет чаще всего в доме, который снимает, и в ближайшем селении не хулиганит, как бывало прежде. На подвиги у исполнительницы просто не хватает сил: коварный ром дает Эми по ногам в тот самый момент, когда она уже собирается пообщаться с кем-нибудь на стороне, так что всякий раз убойное состояние звезды остается почти никем не замеченным. К тому же выпивка стоит гораздо дешевле героина, что также играет огромную роль, ведь Эми последнее время очень мало зарабатывает, а тратит весьма крупные суммы. Возможно, все изменится, когда она наконец закончит работу над своим новым альбомом, пока же этого не случилось, барышня придумывает другие способы, как не протянуть ноги. Так, она уже договорилась об участии в разработке новой коллекции одежды, где выступит в качестве консультанта, а еще, приходя в себя после похмелья, сотрудничает с несколькими благотворительными организациями, занимающимися детьми. В последнем случае она денег, конечно, не получает, но, помогая накормить малышей, заодно и сама перекусывает. Мелочь, а приятно.

Чиновники Святой Люсии, получившие заявление Эми, скорее всего рассмотрят его в куда более сжатые сроки, чем это обычно бывает, ведь с тех пор как соул-дива прибыла на остров, его упоминание в мировой прессе возросло в разы, и это только начало. Стоит Уайнхаус захотеть, и открытое Колумбом в 1502 году место может стать даже популярнее ее родины. Правда, тогда о тихом пьянстве девушке придется забыть, что, кажется, совсем не входит в ее планы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!