Новости дня

15 августа, среда























14 августа, вторник






















Хоркина внесла в Думу немного зимней нежности

0

В минувшую пятницу в Центризбиркоме раздавали временные удостоверения депутатам Госдумы нового созыва.

Партия власти отрядила в ЦИК самую многочисленную делегацию. Лично получать удостоверения пришли олимпийские чемпионы Светлана Хоркина и Антон Сихарулидзе в компании секретаря президиума генсовета ЕР Вячеслава Володина и руководителя исполкома партии Андрея Воробьева.
– Ой, удостоверение розовенькое, напоминает цвет зимней нежности, – радовалась Хоркина.
От коммунистов, которые с недоверием отнеслись к результатам выборов, пришел один Валентин Купцов. ЛДПР перед камерами засветилась всей первой тройкой: Жириновский – Луговой – Лебедев. Глава ЦИК Владимир Чуров подчеркнул, что партия Владимира Вольфовича будет заседать в Думе уже в пятый раз. Такая теплота легко объяснима. Напомним, что именно из фракции Жириновского призвали Чурова на ответственную работу в ЦИК. Последними получали мандаты думские новички – эсеры.
Пока единороссы хвастались перед журналистами омолодившимся составом, конкуренты из других партий злорадно хмыкали: «Как они с любительницами розовой зимней нежности будут законы принимать?!» Хоркина хочет возглавить комитет по физкультуре и спорту, и говорят, что ей его «подарят».


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!