Новости дня

11 декабря, вторник
















10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье











"Так здорово" - новая соцсеть

0

Мода на социальные сети докатилась даже до Минздрава. 2 декабря там запустили собственного родственника опостылевших «Вконтактов» с «Одноклассниками».

И все бы ничего. Как говорится, чем бы дитя не тешилось. Если бы не одно весьма жирное «НО». «Бюджет интернет-проекта составил 39 млн руб., не менее 6 млн из которых пойдет на продвижение сайта». Куда денутся еще 33 ляма, умалчивается. Но, подозреваю, что программисты вряд ли обзаведутся квартирами и иномарками. А вот авторы идеи — как раз наоборот.

При этом в Минздраве не постеснялись назвать свое создание takzdorovo.ru. Ну, действительно, просто офигительно. Сорок миллионов на новости типа «Собака лучше тренажера» и призывы присоединиться к 35 пользователям ресурса, жаждущим делать по утрам зарядку.

(Да, блин, делайте уже, только какого черта за такие деньги!?!) И еще кучку «полезных» тестов, похоже, содранных с сайтов для домохозяек. Вероятно, сотрудники Минздрава давненько не заходили в ближайшую больницу, обслуживающую не их высокопоставленных коллег, а простых смертных, которых они таким образом решили «заразить здоровым образом жизни».

А еще лучше — в областную. Чтобы полюбоваться на облупленные стены, нетопленные палаты, неработающее оборудование и нищих медсестер. Может быть это зрелище пробудит остатки совести, заставит произвести перерасчет и отказаться от никчемного проекта, над которым уже в голос ржет весь Рунет. Впрочем, надежды мало.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания